Forum Discussion

xsence999's avatar
2 years ago
Solved

не могу отвязяать стим от ea

когда то купил bf 4 играл потом забросил и не играл пол года и когда снова решил зайти оказывается я забанен сейчас купил батлу в стиме и не могу поиграть потому что стим привязан к ea отвязать не дают так как у меня заблокирована учетная запись я уже облазил все сайты связанные с ea нигде не могу связаться с техподдержкой это что получается когда то там меня скорее всего взломали в ea забанили и теперь ea еще и стим мне можно сказать забанили так как поиграть я не могу что делать то как отвязать стим от мертсвой учетной записи??????????????!?!??!?!?!?!?!?!??!?!?!?!

10 Replies

• и еще я заметил что у ea тупо нет техподдержки что за бред? я уже 2 часа пытаюсь написать но никуда нельзя

• @xsence999 Вы можете подать заявку для апелляции аккаунта по ссылке ниже, если вам откажут, тогда только новые аккаунты стим и EA заводить, ибо старые утеряны совсем. EA не может за банить вас в стиме никак, только сам стим в стиме может банить.
    https://help.ea.com/ru/help/account/information-about-locked-or-banned-or-suspended-accounts/
  • А что ща бред по факту мне забанили steam потому что я купил bf 4 в стиме а играть не могу из за бана на ea я хочу просто отвязать steam от ea и привязать к другой учётной записи почему поддержке так абсолютно "bleep" на игроков

• Мне ограничили доступ к игре battlefield 4 через steam из за бана на другой учетной записи который я даже не получал как будто я виноват что аккаунт ea может взломать любой 12 летний школьнику них самая слабая защита аккаунтов

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @xsence999 Привязать новую учётную запись ea вы не сможете, так как там привязывается намертво, даже при удалении аккаунта ea будет писать что к учётной записи steam уже привязана учётная запись ea. Почему вы думаете что вас взломали? Может нарушили правила игры, вот и получили бан. Обычно банят дважды, первый бан временный, второй постоянный, бывают исключения, когда банят сразу и навсегда, но там надо ряд условий выполнить.
  • Почему думаю что меня взломали? Я не играл с читами, никогда не мешал остальным играть, не оскорблял никого в чате, так как мне этого не нужно, я просто играл и получал удовольствие от игры и все, потом не заходил в игру пол года,а когда решил снова зайти у меня уже есть постоянная блокировка. Что за бред то, я купил игру в стиме, что мне теперь делать, я деньги потратил и не могу играть.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @xsence999 Если вам отказывают в разблокировке, то тут ничего не поделать, со стороны форума ничего нельзя сделать в плане разблокировки. Тут только простые игроки тусят. Выход один, создавать новые аккаунты стим и еа и ставить сложные пароли.
  • Я не прошу меня разблокировать по факту я никак не могу доказать что это не я нарушал я хочу просто отвязать стим от EA я купил игру заного на другой платформе дак и то мне не дают поиграть у меня нет желания создавать миллион аккаунтов и покупать игры заного я не миллиардер и я хочу что бы все игры были на одном аккаунте 

• Ладно уже можно закрывать тему дальше что то писать смысла нет

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Здравствуйте  @xsence999 

• Вы можете отменить привязку Steam к учетной записи EA, чтобы привязать Steam к другой учетной записи EA, если к той учетной записи EA ранее, за весь ее срок действия, никогда не была привязана учетная запись Steam типа. Это значит, что если вы отвяжете Steam от учетной записи EA, в будущем вы не сможете привязать к ней другой Steam.
    • Если вы привяжете свою учетную запись Steam к другой учетной записи EA, то ваши продукты, например, внутриигровые награды, очки и предметы, останутся на той учетной записи EA, к которой была привязана ваша учетная запись Steam изначально.
    • Если ваша учетная запись была заблокирована или отключена (навсегда или временно), вы не сможете привязать свою учетную запись платформы к учетной записи EA. Если вы считаете, что мы ошиблись с блокировкой или временным отключением вашей учетной записи, и это мешает отмене привязки, узнайте, как оспорить это решение.

Подробнее про привязку учетных записей можно узнать из нашей статьи:

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,375 PostsLatest Activity: 7 hours ago