Forum Discussion

Mishax5647's avatar
2 months ago

Не могу поменять сервер

У меня стоит сервер северной Америки и я не могу поменять его. Когда я меняю, мне ничего не пишет, а просто не меняет. Я вообще хз как это произошло и как это фиксить, перерыл всё и ничего не нашел.

4 Replies

• Добавлю что это произошло довольно давно, мне просто было лень этим заниматься + играл только с друзьями.

• Mishax5647

Смена центра данных в Apex Legends

1. Запустите Apex Legends. Не нажимайте Продолжить.
    2. Выберите пункт Центр данных в левом нижнем углу экрана запуска.
    3. Выберите новый центр данных, который находится ближе всего к вашему текущему местоположению.
      • Использование удалённого от вас центра данных может привести к высокому пингу и потере пакетов, поскольку вашим данным придётся преодолевать большее расстояние. Убедитесь, что выбран ближайший к вам центр данных.

В центрах данных может наблюдаться высокий пинг и потери пакетов, если играет много людей или имеются проблемы с серверами Apex Legends. Убедитесь, что вы:

Если проблем нет, попробуйте выполнить следующие действия, чтобы устранить неполадки с подключением:

• Множество людей в вашем или близлежащих домах используют одно и то же Wi-Fi соединение
    • Помимо игры, в фоновом режиме, запущено много других приложений
    • Ваш маршрутизатор вне зоны прямой видимости или находится слишком далеко.

Попробуйте выполнить действия, описанные в этой статье, чтобы устранить неполадки с подключением.

• я же скрин приложил, у меня выбран нужный серв, но в игре не меняется

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    27 days ago

Mishax5647

Пожалуйста, сообщите нам, пробовали ли вы зайти в игру используя другое интернет подключение (например Режим модема через телефон)? Мы хотели бы посмотреть, поможет ли другая сеть в решении проблемы.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,442 PostsLatest Activity: 8 hours ago