2 months ago
Не могу поменять сервер
У меня стоит сервер северной Америки и я не могу поменять его. Когда я меняю, мне ничего не пишет, а просто не меняет. Я вообще хз как это произошло и как это фиксить, перерыл всё и ничего не нашел.
У меня стоит сервер северной Америки и я не могу поменять его. Когда я меняю, мне ничего не пишет, а просто не меняет. Я вообще хз как это произошло и как это фиксить, перерыл всё и ничего не нашел.
Добавлю что это произошло довольно давно, мне просто было лень этим заниматься + играл только с друзьями.
Смена центра данных в Apex Legends
В центрах данных может наблюдаться высокий пинг и потери пакетов, если играет много людей или имеются проблемы с серверами Apex Legends. Убедитесь, что вы:
Если проблем нет, попробуйте выполнить следующие действия, чтобы устранить неполадки с подключением:
Попробуйте выполнить действия, описанные в этой статье, чтобы устранить неполадки с подключением.
я же скрин приложил, у меня выбран нужный серв, но в игре не меняется
Пожалуйста, сообщите нам, пробовали ли вы зайти в игру используя другое интернет подключение (например Режим модема через телефон)? Мы хотели бы посмотреть, поможет ли другая сеть в решении проблемы.