Forum Discussion

shr1mpyo's avatar
2 years ago
Solved

Не отображается уровень и невозможно начать игру

У МЕНЯ КАКАЯ-ТО СЕРЬЁЗНАЯ ПРОБЛЕМА ВИДИМО. Если кто то поможет, буду очень благодарен. В общем в игру заходит нормально, но есть две проблемы большие. Не могу запустить игру, даже в соло, даже на стрельбище зайти, пишет команда не готова, так же не отображается уровень мой и я не могу даже посмотреть статистику, и когда друзья кидают инвайт в группу, я его вижу , нажимаю принять, звук есть, но лобби не создается, я прикрепил скриншот этой ерунды, очень расстроился , не знаю что делать, перепробовал абсолютно всё, что знал. Но самое интересное, что я дал свой аккаунт другу и с его компа все нормально((

HELP HELP HELP

• @shr1mpyo Сегодня вышло обновление 20.11.23, у меня все заработало, как у вас?

28 Replies

• @EA_Yafo Здравствуйте! Судя по всему, проблема со стороны провайдера, так как с мобильного интернета всё ок у автора.
    https://answers.ea.com/t5/Tehnicheskie-voprosy/Ne-otobrazhaetsya-uroven-i-nevozmozhno-nachat-igru/m-p/13195584#M52696
    В той-же теме, пост 14, проверено у друга, всё работает как по маслу.
    Тип подключения у его друга через оптоволокно (если я ничего не путаю), ещё провайдер у его друга другой (исходя из ответа поста 16).
  • @AledreonТолько у друга многоэтажный дом и в квартиру проведенна витая пара с кришы(как она дальше подключена не знаю). А у меня частный дом и оптоволокно проведено прям мне в комнату, у меня стоит медиаконвертер от него витая пара к роутеру. И да, скорее всего проблема в провайдере посколько у меня также не работают службы Microsoft и их сайт через браузер, а также easy anti-cheat в другой игре через это подключение. Ещё с этой проблемой( как я смог найти) столкнулось как минимум ещё 3 человека на форуме поэтому думал что дело в игре.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @Controlder Попробуйте подключиться напрямую от медиаконвертера или модема.
  • @AledreonЯ пробовал, нет подключения к сети пишет. Там чтобы работал Интернет нужно в настройках роутера выбрать PPPoE соединение и ввести логин и пароль который предоставил провайдер. Я ещё думал что дело в неправильном MTU но перепробовал разные варианты ничего не помогло.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @Controlder Проверьте следующий метод, подключаете комп напрямую от медиаконвертера, далее "Пуск>Панель управления>Центр управления сетями и общим доступом>Создание и настройка нового подключения или сети>Подключение к интернету>Высокоскоростное (с PPPoE)>Вводите логин и пароль, которые предоставил провайдер". После ввода логина и пароля жмёте "Подключить".
  • @Aledreon Попробовал, не знал что так можно, но к сожалению не помогло.
  • @DaMtEbEСегодня 20.11.23 вышло обновление, у меня все заработало. Как у вас?

• @shr1mpyo Сегодня вышло обновление 20.11.23, у меня все заработало, как у вас?

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,507 PostsLatest Activity: 6 days ago