Forum Discussion

Roftaliya's avatar
7 months ago

Не пришла чать наград на пропуск ультра+

Решил приобрести пропуск ультра+,но обещанные наборы Апекс,и валюта так и не дошли на аккаунт,игру я и перезапускал,и матчи играл,Все бесполезно...

9 Replies

• Roftaliya's avatar
    Roftaliya
    7 months ago

Я играю через стим и у меня сразу запускается сама игра,нету ea app.

• EnigmAxQxEclipsE's avatar
    EnigmAxQxEclipsE
    Hero (Retired)
    7 months ago

Roftaliya​ 

Когда создавали аккаунт,тоже не было Origin-EA app?

Ок,если не хотите зайти и установить игру через EA App(для проверки>после удалить)
     вам нужно обратится в техподдержку Steam

https://help.steampowered.com

• Roftaliya's avatar
    Roftaliya
    7 months ago

При улучшении до ултра+ персонажи все открылись,10 миф эссенции дали, но остальное не пришло. То есть фактически платеж прошел,но не все награды зачислились,уверены,что стим поможет?

• Roftaliya's avatar
    Roftaliya
    7 months ago

И да,когда устанавливал игру,то сразу запускалась сама игра и внутри уже просили ввести ЕА аккаунт или создать его,но арр не было.

EnigmAxQxEclipsE
    Hero (Retired)
    7 months ago

Roftaliya​ 

Steam наврядли поможет вам в этом вопросе,они вас перенаправят сюда или получите точно такой совет(Установить EA App>Внести данные>Загрузить игру)

Данные от аккаунта знаете,то нет проблем.

установить EA App>зайти в аккаунт и игру через EA App>(для проверки>после удалить)

• Roftaliya's avatar
    Roftaliya
    7 months ago

А если у меня банально на данный момент нет места для еще одной версии апекса, по другому помочь никак не могут? Если захожу в стиме,то наград так и нету. Или их и не должно было быть,я уже ничего не понимаю... При улучшении до ультра+ мне писало,что я получу еще 8 наборов и 1200 эссенции. Может я что-то не так прочел и зря пытаюсь починить то,что не сломано?

EnigmAxQxEclipsE
    Hero (Retired)
    7 months ago

Roftaliya​ 

Ультра+  1300 монет Apex, 14 наборов, 1200 ценных материалов, 20 экзотических осколков 
    + дополнительные мгновенные награды (1200 ценных материалов, 5 наборов, 2 эпических набора, 1 легендарный набор, 10 уровней пропуска

Синим выделен переход для связи с техподдержкой ЕА, там есть пункт"напишите нам"

Если не получили то  в https://help.ea.com/ru/solutions/?product=apex-legends&topic=missing-items-packs

• Roftaliya's avatar
    Roftaliya
    7 months ago

Я написал еще вчера,только вот до сих пор ответа нет... Меня сразу спросили,обращался ли я сюда,на форумы за поддержкой,я заранее ответил,что мол да,но не помогло,Поэтому помощь все еще требуется. Ответа жду уже почти сутки

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 3 days ago
12,794 Posts

Recent Discussions