Forum Discussion
9 Replies
- EnigmAxQxEclipsE7 months agoHero (Retired)
попробовать зайти через ea app(если играете через стим).
Если уже играете через ea app, то посмотрите эту инструкцию.
Если и это не помогло, то в техническую поддержку.
Я играю через стим и у меня сразу запускается сама игра,нету ea app.
Когда создавали аккаунт,тоже не было Origin-EA app?
Ок,если не хотите зайти и установить игру через EA App(для проверки>после удалить)
вам нужно обратится в техподдержку Steam При улучшении до ултра+ персонажи все открылись,10 миф эссенции дали, но остальное не пришло. То есть фактически платеж прошел,но не все награды зачислились,уверены,что стим поможет?
И да,когда устанавливал игру,то сразу запускалась сама игра и внутри уже просили ввести ЕА аккаунт или создать его,но арр не было.
Steam наврядли поможет вам в этом вопросе,они вас перенаправят сюда или получите точно такой совет(Установить EA App>Внести данные>Загрузить игру)
Данные от аккаунта знаете,то нет проблем.
установить EA App>зайти в аккаунт и игру через EA App>(для проверки>после удалить)
А если у меня банально на данный момент нет места для еще одной версии апекса, по другому помочь никак не могут? Если захожу в стиме,то наград так и нету. Или их и не должно было быть,я уже ничего не понимаю... При улучшении до ультра+ мне писало,что я получу еще 8 наборов и 1200 эссенции. Может я что-то не так прочел и зря пытаюсь починить то,что не сломано?
Ультра+ 1300 монет Apex, 14 наборов, 1200 ценных материалов, 20 экзотических осколков
+ дополнительные мгновенные награды (1200 ценных материалов, 5 наборов, 2 эпических набора, 1 легендарный набор, 10 уровней пропускаСиним выделен переход для связи с техподдержкой ЕА, там есть пункт"напишите нам"
Если не получили то в https://help.ea.com/ru/solutions/?product=apex-legends&topic=missing-items-packs
Я написал еще вчера,только вот до сих пор ответа нет... Меня сразу спросили,обращался ли я сюда,на форумы за поддержкой,я заранее ответил,что мол да,но не помогло,Поэтому помощь все еще требуется. Ответа жду уже почти сутки