Forum Discussion
104 Replies
- EA_Yafo2 years ago
Community Manager
Здравствуйте @OldSideGaun
Какие шаги вы уже пробовали делать? Каким образом вы обращались в службу поддержки?
Тоже столкнулся с этим. Платформа Ps4. Тп еще не дали ответа
- EA_Yafo2 years ago
Community Manager
Русская тех поддержка в данный момент больше не работает?
- EA_Yafo2 years ago
Community Manager
@NirNKage Через чат с консультантом можно решить вопрос быстрее, чем при переписке. Чат есть только на английском языке.
Перед этим можете проделать шаги для профилактики проблем с соединением.
Получил банальные ответы и никакой ясности от чата. Нигде нет информации как это исправить
- @EA_Yafo я в основном обращался через онлайн чат (английский), что мне предлагали делать: переустановка игры, очистка кеша, проверяли, что то у себя но в итоге всегда одно и тоже наша команда работает над этим, проблеме 12 дней на момент ответа.
- @NirNKage У тебя это проблема после чего появилась? у меня из за ошибки с привязкой аккаунта psn к EA, после исправления играть можно но функционал ограничен.
Привязал к PSN новый аккаунт Ea и такая проблема возникла. На другом аккаунте такой проблемы нету. Похоже проблема со стороны аккаунта ea , а не с игрой. Онлайн чат не дал результатов , сказали переустановить игру и почистить кэш , результата ноль
- @NirNKage Тех поддержка аналогичное сказала, я видел на форуме такую проблему еще в марте месяце была, чую не будет никаких движений аж до конца сезона
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 5 hours ago
- 10 hours ago
- 14 hours ago