Forum Discussion
У меня все так же, последний ответ от поддержки был это посидеть 15-30 секунд в лобби и возможно всё загрузиться. Естественно это не помогло🙂
- 3 years ago
Нет, но были надежды 🙂 решил проверить на втором аккаунте и на нем попросили привязать эл.почту. вернулся на основной, появилась ошибка регистрации EA аккаунта и спустя какое то время зашло в игру, но ошибки остались. И кстати, у меня в основном все скины почему то стаковые, пару легендарных остались и только с 100-100 БП тройной эффект
- 3 years ago
Проблеме уже 30+ дней, разработчики вообще, что то хотя бы делают кроме нечего?
- 3 years ago@OldSideGaun Здравствуйте! Вы пробовали зайти в игру через приложение EA, с аккаунтом EA (без psn, steam и прочего, именно через аккаунт ea)? Там как будут вести себя вкладки и всё остальное?
- 3 years ago
А как это сделать на PlayStation
- 3 years ago@amad3us_defo А не как это физически невозможно, ибо это бред. Типо зайди с левого акка и играй. У меня 2 аккаунта на Ps4 сломано с игрой, проблеме уже больше месяца.
- 3 years ago
После обновы, что то поменялось у кого?
- 3 years ago
Нет
- 3 years ago@OldSideGaun Удалил игру , так что не знаю. Тоже хотел спросить 😅
- 3 years ago@NirNKage Тоже психанул отвязал psn и привязал другой к другому акку ea, вчера 270+ контейнеров открыл
- 3 years ago
Не переустанавливал? Может получится решить проблему
- 3 years ago@amad3us_defo Это косяк EA переустановками не поможешь, я менял платформу на ps5 всë тоже самое
- SupremumEclipsE3 years agoHero (Retired)
Тема перенесена в раздел "Сообщения об ошибках"
Здравствуйте.
Администрация форума не влияет на игровой процесс.
Вам дан совет,обращайтесь в техподдержку.Служба поддержки Вам ответила. Ничего нового Вы на форуме не услышите. Здесь такие же игроки как Вы.
- 3 years ago@amad3us_defo Есть прогресс , игра заработала?
- 3 years ago@OldSideGaun Что-нибудь заработало?)
- 3 years ago
Нет
- 3 years ago@NirNKage нет
- 3 years ago
Сегодня переписывался в чате еа, сказали, что дело в PlayStation и нужно связываться с поддержкой sony 🙂
- 3 years ago@amad3us_defo да, да конечно, а то что запуская аккаунт на ps4 и ps5 ошибка не пропадет, ну на самом деле есть очень критичное решение данной проблемы
- 3 years ago
Это какое
- 3 years ago@amad3us_defo Ты потеряешь скины но тебе вернуться кейсы открытые за уровни, потеряешь все скины батлпасов но у тебя всë будет работать)
- 3 years ago
Ну то есть привязать к другой эл почте
- 3 years ago@amad3us_defo то есть сменить полностью аккаунт ea
- 3 years ago
У кого нибудь проблема решилась?
- 3 years ago
@amad3us_defoНет не решилась, помимо PS5 у меня уже и xbox сломался из за этой ошибки. Создал там ЕА аккаунт поиграл и всё все вкладки так же были закрыты значит в этом явно не Sony виноваты. Осталась надежда только на новый сезон.
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 8 hours ago
- 8 hours ago
- 9 hours ago