Forum Discussion
104 Replies
Нет, у меня вообще проблемы с игрой на основном аккаунте. Лобби полностью зависает, затем появляется системная ошибка приложения. На той неделе был какой то бред, написали, что я покинул клуб и опекун запретил мне пользоваться в этой игре средствами связи 😃
Делюсь наблюдением. В общем игра начинается работать в случаях если : поднимается уровень бп ( возможно после выполнения миссии) Хватает ровно до следующей игры. Не советую заходить в награды бп , там все зависает и не даёт выйти.
Не работает все вкладки кроме играть и клуб после перепрвезяки псн
Здравствуйте ea, позавчера создал аккаунт ea через PSN. После этого мигает вся валюта и недоступны вкладки такие как:снаряжение, магазин и т.д.Переустановил игру, поменял интернет.Не помогло что мне делать?
Спасибо за ответ
- EnigmAxQxEclipsE3 years agoHero (Retired)
Проблеме уже больше 6 месяцев
Добрый день, уже второй день сталкиваюсь с проблемой, что в меню ломается моделька персонажа, не отображается никакая валюта, батлпасс прозрачный. В итоге может выкинуть с ошибкой, что клиент не проверен античитом. Вчера были пакет лоссы, сегодня уже нет. Это проблема у меня или с игрой? Если у меня, подскажите как решить, пожалуйста....
Пакет лоссы тоже есть, наврал. И вот такая история в главном меню
Точно такая же проблема, всё сходится как у тебя. Я уже и винду обновил, дрова на вюдюху. Думал, что что-то с интернетом, но нет, в других играх всё нормально
Я сталкивался с этой проблемой. Сам-то я в Апекс не играю, не фанат онлайн шутеров. Захожу в Апекс, стандартной музыки нет, вместо неё что то другое играло но тихо, пинг больше 200, вместо 0 монет показывало -9999, тоже самое было и с металлами, посидел чуток в главном меню и меня перекинуло на экран где нужно нажать продолжить, ок жму пробел, захожу, вместо -9999 монет стало 0. Игра установлена на прямую через EA App.