Forum Discussion
104 Replies
- Я случайно соеденил 2 аккаунта и теперь не доступны кейсы вся игровая волюта персонажи боевой пропуск а отменить это можно только через 6 месяцев а надо на протяжении 3 дней т.к боевой пропуск закончиться через 10 дней а у меня куплен пропуск
- EnigmAxQxEclipsE3 years agoHero (Retired)
Добрый день.
При запуске игры на платформе Steam на ПК и на EA app, выскакивает ошибка, как во вложении.
Пробовал другие провайдеры, даже на другом компьютере запускал - не помогло.
А вот на новой учётной записи работает.- EnigmAxQxEclipsE3 years agoHero (Retired)
@sad_eng1neer
Здравствуйте,
Проверьте ваш аккаунт(данные),возможно ошибка(место,год рождения)
Аккаунт был хоть раз в блокировке?Делали самостоятельно отвязку аккаунта?
>Изменить настройки DNS
>Очистить DNS-кеш
Добрый день.
дату меня на другую, место тоже, аккаунт был в блокировке, но два года назад, отвязку делал, dns чистил
@sad_eng1neer
Обращайтесь в техподдержку ЕА,у вас неиграбельный аккаунт>самостоятельная отвязка.Обратитесь в техподдержку по почте.
Разве это как-то связано с этой ошибкой? Ведь я ещё до отвязки не мог заходить.
в техподдержке, к сожалению, некомпетентные люди, они до сих пор не поняли или не смогли прочитать, что я играю через steam и что дело не в кэше или dns.
Также стоит отметить, что не такая де ошибка и в приложении EA
@sad_eng1neer
Уважайте других, даже если они не разделяют ваше мнение. Если вы не согласны с кем-либо, вы можете вежливо выразить свою точку зрения. Пожалуйста, не переходите на личности.
Почему некомпетентные люди не понимают, что они некомпетентны:
Ответ:
Если вы обращались в техподдержку,то автоматически получили стандартный ответ на свой вопрос.
1.Вопрос о проблеме некорректно задан (неправильно)
2.Проблема в вашем аккаунте.
У многих пользователей возникла данная проблема:
а)Проблема после блокировки аккаунта
б)Проблема после отвязки аккаунтаНа игровом форуме нет экстрасенсов,значит вариант:а)
Добрый вечер.
Я на личности не переходил, я лишь довёл до сведения, что сотрудники технической поддержки не понимают или не хотят понять сложившуюся ситуацию, и считаю это некомпетентным, при этом я имел ввиду низкий уровень квалификации, что не является оскорблением.
Я не стану показывать скриншоты переписок, не вижу в этом смысла, но открытых обращений около десяти, где сотрудники задают вопросы по типу "вы в какую игру играете?" или "пропишите DNS 8.8.8.8" ...
При этом проблема описана максимально прозрачно, все сведения предоставил.
Блокировка была в 2020-ом году, после этого я играл два года, а затем не играл год. И когда решил зайти снова в игру, то получил ошибку при входе.
При этом смена региона и прочих настроек по типу отвязки аккаунты положительных результатов не дало.
Также я пробовал запускать на другом провайдере и на другом ПК - безрезультатно.
Здесь очевидная проблема со стороны EA и судя по тому, что мне отвечают - решить её никто не в состоянии.@OldSideGaunСсегодня был патч , в котором стали завозить кроспрогресс. Многие говорят , что так и не починили , но у них Ea привязан еще и к стим. У меня все заработало , даже после перезагрузки игры. Моя учётная запись EA не привязана больше не к чему, только psn. Надеюсь у всех заработает