Forum Discussion

Cllisar's avatar
6 years ago
Solved

Не удалось подключится к серверам ea. Apex legends

Такая проблема пр входе в игру apex legends выдает ошибку: не удалось подключится к серверам ea. Проверьте подключение к интернету и попробуйте снова. Подробности см. на сайте ea.com/unable-to-connect. Зашел я на указанный сайт выполнил все пункты и ничего не изменилось. Так же выключал облачное хранилище и включал бета-версию origin, и после этого опять ничего не поменялось все та же ошибка... может кто помочь решить проблему? 

10 Replies

• @Cllisar, а зачем было писать в разделе игры The Sims 4? Перенесла тему в правильный раздел
  • Не соглашусь с этим мнением, у меня например с железом и соединением с игрой всё окей, но!

после завершения боя, при переходе в лобби очень часто вылетает ошибка соединения с сервером, и когда пытаешься зайти снова, то тебя тупо не пускает, можешь пытаться хоть n часов, но стоит перезапустить игру, и ты заходишь с первого же раза!

Да и к тому же, о какой проблеме с провайдером может идти речь когда в самой игре у тебя ни пинга большого, ни обрывов нет!!!

Эта проблема и у всех моих друзей, которые так же играют на очень хороших пк, и провайдер у всех разный

Складывается чувство что EA пофигу на комьюнити, и они тупо сваливают всё на вину провайдеров, что само по себе очень смешно, так как такая проблема только с apex

тот же пабг или дота себя так не ведут

А если бы была проблема с провайдером, то выкидывало бы регулярно в разных местах, а не просто не пускало бы на сервер или выкидывало только при переходе в лобби

• смени провайдер, или подключи интернет с мобильника

• @Dik2705 Кто тебе сказал, что проблема в провайдере,
    откуда такое предложение?
    у EA есть проблемы с сервером, который собирает статистику с игровых серверов
    Ты можешь и не испытывать проблемы с пингом в игре, но если пинг с сервером сбора статистики проблемы, то смена провайдера тебе не поможет, так как провайдер не сможет чисто физически установить нормальное соединение с сервером сбора статистики который стоит в херзнает где, в штатах, это не в его компетенции, выход: езжай в европу-штаты, либо сиди на vpn, просто EA пофигу на нас, вот и ответ почему так, они могли бы чисто програмно всё грамотно сделать, но им впадлу, так как они просто тупо взяли уже готовое едро с другой своей игры, и не хотят либо пока не могут его поправить
    Чисто на системном уровне работа с этим сервером сделана коряво...!
  • Попробуй обновить. У меня всё получилось

• Неделю уже постоНные проблемы со входом в игру на ПС4. Танцую с бубнами выходя и заходя обратно в учетку через браузер на сайте еа и ориджин, каждый день уже надоело. Было до этого все нормально. У кориша в другом городе то же самое. Не могу уловить что помогает зайти в игру, но только после проделанных операций с учеткой на сайте в течении 15-20 минут начинает работать. В чем проблема, как решить ее?

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,028 PostsLatest Activity: 11 hours ago