Forum Discussion

CoNFIX12's avatar
4 years ago
Solved

Обработка и компиляция шейдеров

Захожу в апекс, и постоянно идет обработка и компиляция шейдеров, и в это время очень виснет картинка и звук. Так же очень сильно лагает в лобби, это просто невозможно, я уже незнаю что мне делать

• 1S1ua's avatar
    1S1ua
    4 years ago

EA_FieryHelios У меня решилась такая проблема с установкой драйвера версии 471.11 и удаление программы GeForce Experience. Но так как мне нужны сейчас свежие драйвера то и проблема вернулась. Но при изменение папки пользователя с русских букв на английский компиляция шейдеров происходит быстрее а лаги в лобби при изменение карт исчезли.

19 Replies

• 1S1ua's avatar
    1S1ua
    Seasoned Rookie
    4 years ago

Такая самая проблема, которая появилась давно где то с 8 сезона. Очень бесит когда меняется карта в лобби, то нужно где то минуту или 2 ждать пока все отлагает.

• @1S1ua Здравствуйте! У вас, кажется, другая проблема. Возможно, ваш комп устарел или медленный интернет. Проверьте с другим интернет соединением. Например, используйте свой смартфон в качестве модема. Если проблема не ушла, просканируйте компьютер утилитой dr. web cureit или kaspersky virus remove tool, в безопасном режиме.
  • 1S1ua's avatar
    1S1ua
    Seasoned Rookie
    4 years ago

Не помогло.

Так и осталось при запуски игры всегда идет обработка компиляция шейдеров, а в лобби лагает когда меняется карта.

Интернет 100мбг в сек во все направления.

Процессор Intel(R) Core(TM) i7-3770 CPU @ 3.40GHz

Видеокарта GTX-1050ti 4gb

Оперативной 16gb

Неделю назад чтоб избавится от мусора в windows10, переустанавливал с нуля.

• @1S1ua Попробуйте переустановить драйвера видеокарты, на более старые.
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 years ago
    @CoNFIX12 @1S1ua

Простите за долгое ожидание. Вам удалось решить проблему? Данная информация будет полезна для сообщества.
  • 1S1ua's avatar
    1S1ua
    Seasoned Rookie
    4 years ago

EA_FieryHelios У меня решилась такая проблема с установкой драйвера версии 471.11 и удаление программы GeForce Experience. Но так как мне нужны сейчас свежие драйвера то и проблема вернулась. Но при изменение папки пользователя с русских букв на английский компиляция шейдеров происходит быстрее а лаги в лобби при изменение карт исчезли.

• @1S1ua Попробуйте вариант перебора драйверов, Ищите от предпоследних драйверов, до более старых, по этой ссылке: https://www.nvidia.ru/download/Find.aspx?lang=ru
    Это расширенный поиск драйверов. Установили, проверили, может таким образом удастся найти золотую середину.
  • Я тоже столкнулся с данной проблемой. Дело в том что видеокарта либо не поддерживает мать либо дрова для видеокарты с браком. Я советую удалить драйвера, и установить более старые, то есть те на которых у тебя не лагало. Либо же дождись новых драйверов.

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago
    Данная тема будет закрыта из-за срока давности. 

Если у вас возникли проблемы с игрой, пожалуйста, создайте новую тему и не забудьте указать какие шаги уже пробовали делать для устранения неполадки.

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 3 hours ago
12,764 Posts

Recent Discussions