Доброго дня!
История такая, с выходом последнего ивента "Имперская стража", начались какие-то непонятные проблемы с игрой.
Раньше игра работала нормально, вылетов почти не наблюдалось, но теперь началась полная ерунда:
Через 1-2 игры стабильно начало не запускать в матч. То есть заходил в Апекс, чуть разминался на стрельбище, запускал игру (в основном пока это дополнительные режимы, бой насмерть и т.д.). Первый матч проходил нормально, а в следующий уже не пускали сервера, матч находился, но бесконечно висит экране загрузки. Теперь же эта ерунда началась в том числе с самого первого матча... Просто сразу не пускает в игру. И так дальше через одну, 1ю не пустило, 2 сыграл. 3 снова не пускает и т.д
Ладно, если бы это быстро происходило, но чтобы тебя выкинуло с экрана загрузки обратно в меню, надо ждать по 3-5 минут, это просто жесть, по началу смирился, но сейчас уже терпения не хватает. Перезапуск игры не помогает, сразу кидает на экран загрузки, и всё равно приходится ждать эти 5 минут.
DNS менять пробовал, роутер перезапускать пробовал, из корня игры, папки с Античитом и его EXEшники удалял, КЕШ проверял, КЕШ загрузок стима чистил. Не помогает...
При этом у меня стоит вторая копия Апекса для Origin/EA, там проблема та же.
ПК сильный 5600x + 3060 ti, все остальные игры работают отлично. Проблема точно началась с выходом ивента.
К слову, баг с наградами за этот самый ивент я тоже поймал, прогресс встал на 1250 очках, выдало только 1 сундук. Эмблемы все получил, после каждой катки "выдаёт" все награды, но по факту ничего.
Подскажите, может есть какое-то действенное решение, кроме того, что я уже пробовал? Или какие-то объяснения, что с окончанием Ивента всё вернется в норму? Вдруг я проглядел решение или ответ где-то на форуме