Отсутствие наград за высшего хищника
Всем привет! Я уже обратил внимание на огромное количество возмущений по поводу отсутствия наград за предатора, но хотел бы высказать свои возмущения в сторону EA.
Я уже не раз писал в поддержку и беседовал с ними, но ответ так и не стал ясен.
Господа уполномоченные, вы считаете что полная отмена награды это выход? Слив с предатора до платины? Серьезно? Вы наказываете игроков за свою же ошибку! В чем интерес если большая часть ни в чем не винных игроков остаюсь без наград? Лично у меня, уже нет желания играть в рейтинг, так как мои старания ушли на нет. Я требую, именно требую другого решения данной проблемы, и хотел бы что бы игроки которых коснулась эта проблема поддержали меня, чем больше нас будет, тем быстрее данная проблема решится.
Я никогда не выходил из игры багом да бы избежать минуса, только в том случае если тимейтов выкинуло или что то похожее. Да, было дело когда мои друзья выходили что бы не дать минус всей команде. Но почему я сейчас страдаю из за этого? Вы убиваете этим действием интерес к игре!
Я не говорю что полных абузеров наказывать не нужно, наоборот! Но под руку попали и честные игроки!!!
Спасибо за внимание, надеюсь товарищи из EA поймут что они делают.