Forum Discussion
5 years ago
16000 dpi? Но зачем? Это же чистый маркетинг. Какая плавность? Вы в 16к играете на 200от дюймовом мониторе? Посмотрите чувствительность киберкотлет и не парьтесь. Дпи как лошадиные силы у автомобиля. Авто продают, но гонок не выигрывают.
5 years ago
Играю в 3к (думаю можно так выразиться, разрешение - 3440х1440 ) на 34 дюймовом мониторе, так что да, именно между 400 и 16000 разница очень очень сильно заметна (повторюсь, специально только что проверил). Между 3200 и 16000 конечно уже не так, но всё-таки, если сильно приглядываться, тоже заметна, и, опять же, я бы спокойно выставил 3200, если бы в игре чувствительность влияла и на курсор, и мне не приходилось для одной единственной игры каждый раз менять настройки windows ...
- 5 years ago@Vampe777 Странные конечно вкусы у вас
А решение тут только одно и я его уже озвучил.
16к дпи не дадут никакого преимущества в точности.
А с настройкой никто париться не будет в этой игре. Либо менять каждый раз сенсу либо не играть в эту " божественную игру" в которой баги и проблемы по серьёзнее не могут решить 🙂
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,535 PostsLatest Activity: 15 minutes ago
Recent Discussions
- 15 minutes ago
- 34 minutes ago
- 8 hours ago
- 8 hours ago