Forum Discussion

gopnik2's avatar
7 years ago
Solved

Очередная тема по SSE3

Athlon II x3 450

Но нюанс в том, что судя по нескольким сайтам, процессор поддерживает sse3. Пруфы в скринах. 

Самый главный вопрос: ожидать ли решение проблемы или забыть об игре? 

• У меня такая же проблема но ты немного невнимательный,  у тебя так же как и у меня проц поддерживает инструкцию SSE3   А игре Apex Legend нужно инструкция SSSE3 что и указано на твоем скрине с ошибкой. Проще говоря мы не сможем поиграть а apex пока одмины не зделают доступ из SSE3 а не так как сейчас через SSSE3

6 Replies

• у меня такая же бойда только проц amd phenom ii x6 1045t

• У меня такая же проблема но ты немного невнимательный,  у тебя так же как и у меня проц поддерживает инструкцию SSE3   А игре Apex Legend нужно инструкция SSSE3 что и указано на твоем скрине с ошибкой. Проще говоря мы не сможем поиграть а apex пока одмины не зделают доступ из SSE3 а не так как сейчас через SSSE3

• Слишком большое количество людей с этой ошибкой . думаю в ближайшее время должны исправить ибо это потеря игроков .

• wOnzec's avatar
    wOnzec
    7 years ago

Слишком большое количество это ты не много преукрасил, более 70% всех процов отлетают и смотри еще какой нюанс. Проблема появлялась и у тех людей у которых есть эта инструкция но игра ее не увидела и начала выдавать ошибки. Тоесть не только феномы и все амд полетели по п""""   но и часть интелов под который игру делали а значит что %незапущенных игр еще больше чем 70

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,495 PostsLatest Activity: 4 hours ago