Ошибка в режиме Full-Screen
Здравствуйте! Имеется проблема: при выборе полноэкранного режима в Апексе экран становится черным (даже после alt+Tab остается таковым, хотя окна точно меняются), и остается таким, пока не нажму Esc, тогда игра закрывается и на долю секунды появляется окно с ошибкой. Чаще всего бывает ошибка "CreateTexture2D Failed to...", но бывает и "DXGI_ERROR_DEVICE_REMOVED...", один раз была "Couldn't create shader resource view...". При попытке снова открыть игру все то же самое, черный экран и ошибка при закрытии (если до открытия окна успеть его свернуть, то в свернутом виде игра загружается, слышно звуки интро).
Проблема возникла давно и я не сразу понял, что она распространяется на несколько игр, так что не запомнил, что именно сделал перед этим. Прошерстил уже на разных языках форумы в целом и по Apex в частности, рабочего решения не нашёл. Хочется именно в full-screen поиграть, любой другой режим работает без ошибок.
Клиент Origin переустанавливал с очисткой ошибок реестра в CCleaner, файлы игры чинил, даже переустанавливал игру, ключ TdrLevel добавлял и убирал, режим совместимости и запуск от админа пробовал, дрова видеокарты за этот долгий период обновлял неоднократно, файл подкачки на обоих дисках есть, sfc/ scannow проблем не находит.
Прикрепляю dxdiag файл и скрины двух ошибок.
Буду очень признателен, если сможете помочь! 🙂
- @Pioneer_from_ua Я забыл о существовании этой ветки... В общем, проблема давно решилась чистой установкой 10 винды вместо 8.1, на которой я играл в то время