Forum Discussion

FrevenantS's avatar
5 months ago
Solved

Ошибка Apex 0x8000002 , проблемы с Easy Anti-Cheat

Привет!
Я давно играю в Apex Legends, и такая ошибка у меня впервые.
Я запускаю игру, окно античита работает, загружается и уже при запуске игры, выскакивает ошибка, спустя секунд 10-20 вылетает игра.
После долгих поисков в интернете, я обнаружил что проблема в Easy Anti-cheat. В папке program files её нету. Setup в папке с игрой ни в какую не запускается ( пытается запуститься, потом закрывается), все способы пробовал ( по типу переустановить игру, восстановить файлы, запустить от имени администратора и т.п.). Так же пробовал большинство других вариантов решения проблемы, но ничего не помогло. Анти вируса у меня нету, оверлеев не должно ничего мешать. Проблема появилась в рандомный момент, ни с чего. Буду очень благодарен, если вы поможете с данной проблемой.

UPD - так же зачастую спустя некоторое время после вылета из игры вылазает ошибка: game security violation detected #00000022

UPD2 - переустановка игры - не помогло, переустановка windows не помогло...

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    5 months ago
    @FrevenantS Защитник это стандартный антивирус, идущий на всех устройствах с операционной системой Виндовс.
    Зайдите в систему как админ, после добавьте папку с игрой в исключения защитника, потом сделайте восстановление игры.

8 Replies

• FrevenantS's avatar
    FrevenantS
    5 months ago

Могу поинтересоваться, что это? Скорее всего у меня такого не имеется.

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    5 months ago
    @FrevenantS AutoHotkey - создание, изменение, включение или отключение горячих клавиш.
  • FrevenantS's avatar
    FrevenantS
    5 months ago

Понял, спасибо. К сожалению не из за этого(((

• Повторюсь, антивируса у меня нету, если бы у меня и работал антиврус, и я хотел бы добавить, то не могу. Пишет: ''Этим параметром управляет ваш администратор''.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    5 months ago
    @FrevenantS Защитник это стандартный антивирус, идущий на всех устройствах с операционной системой Виндовс.
    Зайдите в систему как админ, после добавьте папку с игрой в исключения защитника, потом сделайте восстановление игры.
  • Я знаю что можно зайти в систему от имени администратора, удалить антивирус в реестре, но это не помогало. Из за особенностей установщика виндовс я не мог получить доступ к антивирусу, после переустановки виндовс я получил батник и файл реестра для того что бы получить доступ к антивирусу, в итоге как я и думал, дело было в антивирусе. Добавив его в исключения и восстановив игру, игра заработала. Спасибо всем кто пытался помочь!

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,045 PostsLatest Activity: 2 days ago