Forum Discussion
22 Replies
- @GRENKA_K_PIVU,
@HayabusaGSX1300R,
@N0lld0R,
@scepteg,
Сегодня осмелелся полностью переустановить игру, на удивление помогло!
За сегодня 0 вылетов, я доволен, но надеюсь эту ошибку исправят на уровне игры... - @BEARS_joeehtrue
Я уже переустанавливал игру, несколько дней назад.
И именно из-за этой ошибки.
Ну, эффекта, как ты уже мог понять, ноль. - @BEARS_joeehtrue
Сейчас во второй раз переустановил Apex (переустановив при этом Origin) - поиграл пару каток, вылет. Я просто в * от их безалаберности, порой даже просто не хочется нового обновления, ибо ты уже представляешь, какое количество багов тебя ожидает. - @BEARS_joeehtrue Переустановил - не помогло, даже еще хуже стало. Раньше хотя бы просто перезаходил в игру и нормально все было, а теперь еще и дэдбоксы лутать не могу. Это просто финиш, ощущение, что не игра от ЕА, а поделка от студентов-фрилансеров.
Больше всего поражает, что это никак не фиксится и разрабы воды в рот набрали, типа у нас все хорошо, никаких багов в игре нет. ЛОЛ Кто нибудь нашёл актуальное решение проблемы?у меня уже чёто частенько начало вылетать. В рейт-й заходить не хочу т.к.каждая катка вылет. В обычной тоже, но...уже пукан горит от этого. -__-
я переустановил игру несколько раз , проверял файлы и восстанавливал ,но ничего не помогло
даже винду переустановил и все удалил .Теперь только апекс на компе , но энивэй вылетает
проблема до сих пор имеется
- @BEARS_joeehtrue Проверку файлов делал, разрешение и окно игры менял во всех возможных форматах, запуск от админа делал - ничего не помогает. Рейтинговая в каждой катке, обычная - примерно через катку ошибка
- @Mericce Да, только что поиграл, в 1 же катке - вылетело...
я нашел на английском форуме временное решение.Вчера проверил и ни разу не вылетел.
так вот нужно просто не смотреть ежедневные задания и батл пас,потому что, когда нажимаю на них и иду искать матч сразу вылетает.
если проще ,то не надо нажимать на кнопку SEE ALL CHALLENGES И SEASON 5 FORTUNES FAVOR(на русском сами додумаетесь) ну или таб(тк когда нажимаю таб открывается батлпас).
надеюсь у вас все будет нормально,у меня ,повторюсь ,не вылетает ,если не нажимаю
если и у вас работает, поставьте лайки ,чтобы все увидели
я нашел на английском форуме временное решение.Вчера проверил и ни разу не вылетел.
так вот нужно просто не смотреть ежедневные задания и батл пас,потому что, когда нажимаю на них и иду искать матч сразу вылетает.
если проще ,то не надо нажимать на кнопку SEE ALL CHALLENGES И SEASON 5 FORTUNES FAVOR(на русском сами додумаетесь) ну или таб(тк когда нажимаю таб открывается батлпас).
надеюсь у вас все будет нормально,у меня ,повторюсь ,не вылетает ,если не нажимаю
если и у вас работает, поставьте лайки ,чтобы все увидели
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 34 minutes ago
- 14 hours ago
- 2 days ago