Valkyre025 years agoОшибки, вылеты, сервера Apex.Проблема: Лаги, Вылеты во время игры, ошибки, фризы..как решать данные проблемы?
1 ReplyReplies sorted by OldestCrystalDruG5 years ago@Valkyre02 Думаю никак, сам перешерстил весь форум, перепробовал множество костылей, не работает. Остается ждать хот фикс от респавнов..
CrystalDruG5 years ago@Valkyre02 Думаю никак, сам перешерстил весь форум, перепробовал множество костылей, не работает. Остается ждать хот фикс от респавнов..
Featured PlacesApex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 1 hour ago12,901 Posts
Apex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 1 hour ago12,901 Posts
Recent DiscussionsНе подключается к матчам - бесконечная загрузка с вылетом Находит матч - долгая загрузка - вылет. Сначала было переодически, теперь всегда. Че делать? crash report handler The crash report handler pops up, and that's it((( I've tried everything, but nothing works. EasyAntiCheat doesn't open at all Fortnite works in another store (it also has an anti-cheat), but Apex ...Ошибка Лицензия игры недействительна Apex Лицензия игры недействительна, делал уже все кэш чистил, папки license У меня нет .Переустанавливал и восстанавливал игру, ничего не помогает Пропали руки Во время матча пропали руки, и взаимодействовать ни с чем нельзя было (можно было только открывать двери и ставить метки). Персонаж: Кондуит, оружие: акимбо P2020, время, когда произошёл баг: 12-11 ...Не удалось подключиться к серверам EA Доброго времени суток, третий день не могу подключиться и поиграть в Apex Legend (код ошибки - Превышено время ожидания в ходе проверки по выявлению мошенничества).. Все запреты (ютуб - дискорд) ...