TheDironPlay5 years agoПадает. Fps до 20 Последние время у меня и у друзей падает fps не зависемо что ты делаешь чётко до 20 кадров , длится это от 5 сек до нескольких минут
Retro-Pathfinder5 years ago@TheDironPlay Сделайте, пожалуйста, пару отчётов (собственно, что и просили выше):DxDiag;MSInfo.
Featured PlacesApex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 1 hour ago12,947 Posts
Apex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 1 hour ago12,947 Posts
Recent DiscussionsПроблема с просадкой Fps в Apex legends. Видеоадаптер 3060 ti (8gb) Процессор 12th Gen Intel(R) Core(TM) i5-12400 (2.50 GHz) Оперативная память 32,0 ГБ (доступно: 31,7 ГБ ddr 4) windows 11 Последние 2-3 сезона фпс 80-170 держится, а...Зашел в апекс и весь мой прогресс слетел. Зашел в апекс и весь мой прогресс слетел. На аккаунте было 2 реликвии. При открытии игры была написано регистр вместо играть, зарегал вроде тот же ак, но прогресс слетел Не зачислили кейсы с боевого пропуска Здравствуйте! Купил боевой пропуск не с самого начала сезона, а после того как прокачал его до 20 уровня. Купил его и мне не зачислились кейсы с этого боевого пропуска. Материалы, скины и кои...Disconnect:Steam ID mismatch Проблема вот в чем, играл в Апекс последний раз в августе 2022-2023 года, на старом аккаунте стима. В последствии потерял к аккаунту доступ, хотел вот на новом зайти поиграть, вошёл в почту, но не мо...Будьте бдительны Получил блокировку на 7 дней за разжигания ненависти на расовой почве за то, что написал в чат "po russki". Апелляцию отклонили. После тщательного изучения вопроса, было подтверждено, что словосоч...