Forum Discussion

excells_0's avatar
2 years ago

Падение фпс на карте Олимп.

Добрый день. Почему на любой карте кроме Олимпа у меня не падает фпс ниже 200 на 3060ti, 12400f, а на нем падает аж до 140 местами. Настройки графики минимальные. Что не так с этой проклятой картой?! На скриншоте с небоскребом такое ощущение будто игра показывает всю карту и потому фпс такой низкий. На таком железе должны быть стабильные 240 фпс всегда. 

Картинку прикрепить нельзя, потому что "Максимальный размер файла 1Кб" хД

Оставил ссылки на скриншоты

------------------------------------------------

Распространение личной информации игроков без их согласия (Sharing player's personal info) запрещено.

8 Replies

• @excells_0 почему у стримеров всегда 240 фпс стабильно везде ? Что за магию они используют ?
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @excells_0 Здравствуйте! Опишите, какие шаги вы пробовали сделать для решения данной проблемы с производительностью игры?
    Днс адрес 8.8.8.8. 8.8.4.4. пробовали вводить в свойства сетевого адаптера, а именно в ipv4?
    Пробовали-ли вы прописать команду +fps_max 240 в расширенных параметрах запуска (смотрите в свойствах игры, в приложении EA App)?
    Пробовали-ли вы отключать Discord и его оверлей? Сторонние оверлеи тоже отключите.
    Тут не обязательно выполнять всё в том порядке как написано, например ввели днс, проверили в игре, как всё будет работать.

Может стримеры живут недалеко от серверов, потому проблем у них с фпс нет, к тому-же есть стримеры у которых стоят rtx 4090.

Можете сделать трассировку до серверов EA.
    https://eaassets-a.akamaihd.net/eahelp/documents/uotrace.exe
    Запустите программу uo trace.
    Нажмите Options.
    Далее нажмите Advanced.
    После открытия Advanced, наберите адрес сервера в окошке - easo.ea.com.
    Нажмите кнопку Trace route to host.
    Далее нажмите на кнопку “Poll” справа, дайте программе отослать 100 пактов и нажмите на “Stop Poll”.
    Вы увидите полученные данные в окне программы, после чего сделайте скриншот и пришлите его в следующем сообщении.
  • @AledreonУ меня ограничение фпс на 240 стоит или же его вовсе может не быть. Не к месту написано. Проблема есть на чистой винде с офф. сайта на любых драйверах и т.п.
    Каким образом изменение днс может повлиять на фпс? Как это связано? Зачем мне трассировку делать, если я жалуюсь на фпс только на одной карте?

Дискорд оверлей не включен. 

• Что значит "распространение личной информации игроков без их разрешения запрещено".

Я просто скриншоты проблемных сцен выложил....

Кривой форум с разработчиками которым все равно на свою игру. 

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    2 years ago

@excells_0
    Здравствуйте.

Answers HQ представляет собой нечто гораздо большее, чем обычный форум поддержки — это глобальное сообщество, где одни игроки помогают другим.

В скриншотах-надо закрашивать игровые ники игроков.

• А что не так стало с Олимпом? Тоже столкнулся с огромной нагрузкой на видеокарту именно на олиммпе с фреймдропами с 60 до 40 кадров в секунду. И почему-то именно в этом сезоне. До этого все было прекрасно.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @Rootovich-Nyan Значит надо ждать когда починят, если просадки появились после обновления.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,499 PostsLatest Activity: 24 minutes ago