ПАМЯТЬ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ READ-r5apex.exe
Продукт: Apex Legends
Платформа:PC
Укажите, на какой платформе вы играете. ПК
Номер модели видеокарты AMD или Nvidia AMD Radeon RX 580 4gb
Укажите объем памяти в Гб 8gb ОЗУ
Какой у вас тег игрока/PSN ID/учетная запись EA? ХЗ
Укажите свой Тег игрока/PSN ID/Учетную запись EA ХЗ
Какой Легендой вы играли? Не имеет значение
Какими Легендами играли ваши напарники по отряду? Не имеет значение
Где возникла проблема? Во время матча
В какой части карты или меню вы находились? Если не помните точное название, опишите местность или свои действия в меню Везде
Что происходило в момент возникновения ошибки? Например: использовали умение или определенное оружие, ваш напарник покинул игру и т.д. Вылетает с ошибкой
Испытали ли ваши напарники такую же ошибку? Да
Сколько матчей вы сыграли на момент появления ошибки 30
Когда произошла эта ошибка? (ДД/ММ/ГГГГ, часы и минуты) Каждый 1-2 матча
Как часто возникает ошибка? 100%
Насколько серьезной была ваша ошибка? Серьезно влияет на геймплей
Что происходит, когда возникает ошибка? Вылетает ошибка память не может быть read
Что должно происходить? Все должно быть нормально
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? Играть
Крч, это даже не смешно. Я перепробовал все методы, кроме переустановки винды. Вообще все возможные. Играю на виндовс 10. Естественно, что в других играх такой ошибки не возникает. Кстате, жаловаться на дискорд или msi afterberner или даже на нехватку памяти не стоит. Игра на минимальных занимает буфер видеокарты максимум 2-3 гб, оперативы 4 -5 гб.(Хотя я в этом не шарю так что мог с**здануть чего то не то).Крч не важно с дискордом или без, игра все равно вылетает, игра вылетает с локом вертикальной синхронизации, с любым другим разрешением. На основании своих исследований я пришел к выводу, что недочет со стороны разраба, так что будем надеяться, что они хотя бы признают свою ошибку и начнет что нибудь делать. НУ а на сегодня все, до новых встреч!