Forum Discussion

kirllv's avatar
4 years ago
Solved

перманентный бан аккаунта

Всем привет. Я тот человек, которому посчастливилось остаться без аккаунта из-за никнейма "bleep". В апекс я играю усердно, трачу много нервов, сил и денег хахахах, у меня больше 1к ч. игры. В общем, дышала и любила апекс всем сердцем, не смотря на все его изъяны. Но вот любовь оказалась не взаимной, когда в письме я увидела о том, что получила ПЕРМАНЕНТНЫЙ БАН за свой никнейм. Обидно и больно было осознать, что так быстро и просто я потеряла навсегда свой аккаунт, в который я усердно вкладывалась. Но не суть. Я написала в поддержку, на что они прислали мне банальный ответ, который рассылают абсолютно всем «
Мы провели детальное расследование на Вашей учётной записи и подтверждаем, что в совершённых действия нет ошибки и наложенные ограничения не будут сняты с учётной записи.» 

У меня вопрос появился, тк нигде на просторах я не нашла про баны за никнеймы (только читерство и тд). Есть ли смысл добиваться своей правоты и стараться вернуть акк? Ведь играла я честно, никому плохого зла я не делала и вообще всегда поддерживала комьюнити и позитивную игру, но банить навсегда за никнейм (где по сути нет явных оскорблений , а ещё если загуглить SLU7, вам выдаст что это белок, что тоже не является оскорблением). Жду ваших советов и мнений, заранее благодарю! 

• @kirllv 

Здравствуйте.

Очень жаль, что вы столкнулись с подобными проблемами.
    Рекомендуем обратиться непосредственно в службу поддержки.
    https://help.ea.com/ru/contact-us

Вы можете обратиться к консультантам ЕА по телефону 

8 800 500 98 62 (пн-пт с 12:00 до 21:00 МСК). С территории

России звонок бесплатный. 

Также можете написать в англоязычный чат.

Обсуждение блокировок на Форуме не приветствуется.

Тема закрыта.

1 Reply

• @kirllv 

Здравствуйте.

Очень жаль, что вы столкнулись с подобными проблемами.
    Рекомендуем обратиться непосредственно в службу поддержки.
    https://help.ea.com/ru/contact-us

Вы можете обратиться к консультантам ЕА по телефону 

8 800 500 98 62 (пн-пт с 12:00 до 21:00 МСК). С территории

России звонок бесплатный. 

Также можете написать в англоязычный чат.

Обсуждение блокировок на Форуме не приветствуется.

Тема закрыта.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,372 PostsLatest Activity: 6 hours ago