Forum Discussion

cancel8's avatar
7 years ago

Пинг в Apex Legens

Здравствуйте. Я живу в центральной России, пинг в Apex Legens на ближайших серверах ( Амстердам, Бельгия ) 200!! 

Я использую usb 4g модем, так как подключить кабельное возможности не имею.

Знаю что плохой вариант для онлайн игр, но все же, в кс го пинг на европейских серверах 50-80, в доте тоже самое.

Тест скорости интернета до серверов Амстердама и Бельгии выдает 60-80. 

11 Replies

• @vtmcdemon  написал (-а):
    @cancel8это связанно с тем, как игра определяет пинг. Не так как это делают другие игры/программы. По факту у тебя скорее всего не больше 100 пинг. Но подтвердить это никак не могу т.к. во время матча не запилили определение пинга.

Протокол ICMP для определения пинга работает везде одинаково независимо от того, где и кем он поднимается ))) Игра не может как-то "иначе" определять пинг 🙂)

Все нормально игра определяет и по факту пинг у него такой, как показывает игра. Я проверял, во время игры пинг тот же, что и при выборе сервера, порой даже ниже, смотря на какой IP тебя подключит, потому что независимо от того какой сервак ты выбрал в каждом матче IP хоста и путь к нему меняются...

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,536 PostsLatest Activity: 10 hours ago