7 years ago
Пинг серверов
Уже раздражает, каждая 3-4 катка на сервере, на котором пинг по ощущениям 500, 600, 1000, over5000. Серваки лагают, все бегают как в слоумо. Я даже не уверен что это пинг, возможно сервера просто отс...
Ну если ты даже на простой сайт не можешь зайти, то это говорит об очень "стабильном интернете". Не будут разработчики за тебя решать эти проблемы и отчёты делать.
Ты че на приколе? Хочешь мне сайт для проверки дать, давай нормальный. Я вообще с какого должен качать не пойми что, не пойми откуда? Если игра бесплатная, как вы любите говорить, нечего от нее требовать, так я удивлю, то что она бесплатная, не дает права относиться наплевательски. ты когда в больницу идешь, тебя там посылают и говорят, мы бесплатная больница, не надо от нас ничего требовать. Кроме твоего сайта с этой вашей волшебной программкой и игры работает прекрасно. На смотри скорость, умник, с перебоями у меня, ага как же, так и сбоит игра единственная и сайтик ваш.
Уже от вас НЕ РАБОТНИКОВ ЕА бомбит. Помнится в постах вы часто говорите людям ко мне на ВЫ, так вот, что Ты мне тыкаешь? Ты модератор этого форума и будь любезен отвечать по всем правилам, - здравствуйте, мы доложим о вашей проблеме и так далее.
Да уж... Я думал перевелись такие люди, а оказывается нет.
Я повторю. За тебя никто делать ничего не будет. Жди, пока само всё не исправится и смотри на циферки.
И да, сервер игры по-твоему тоже на соседней улице находится, раз ты до этого узла проверку делаешь?
вообще-то лагает не только у него, а у всех поголовно на сервере в определенное время не зависимо откуд человек, проблема с лагами и фризами в игре не в коннекте, хотя и персонаж не прав, приводя ПС в 200 Мб как знак стабильности и качества, пс - далеко не означает стабильность коннекта. Ах и да, проблема с лагами не в пинге, а в лаге самих серверов.
Да ты что, какие люди перевелись? Ты везде отвечаешь в хамской манере. Модератор перед тобой ответил как подобает модератору, официально. В твоем же случае, ты груба говоря сказал что у тебя интернет г**но. Не так? Я тебе сказал что проблема ни у меня одного, а у всех. Ты что сказал? За меня делать никто не будет? правда? У тебя скорость хотя бы на соседней улице какая? Покажи. У нас 200мб это уже не скорость чтоли? Это максимальная грубо говоря для России. На циферки я и без твоих советов по смотрю. если ты не знаешь решение вопроса, тебя не просят писать в посту.
Ты реально не понимаешь что ли? Твои 200 мб выдаёт сервер на соседней улице. Всё. Дальше проверка не идёт. Хоть 1000 мб будет, толку нет от этого.