@BladesoN22 написал (-а):
И слова, что "IP серверов игры никто никогда не обнародует" доказывают лишь то, что Вы, мягко говоря, не вполне компетентны в данном вопросе.
Как же у нас народ полюбил тыкать некомпетентностью 👿 "Вы некомпетентны!" Ух, пригвоздил :eahigh_file:
Да, я могу быть некомпетентен во многих вопросах и что дальше?
Я теперь не имею права помогать на этом форуме?
Мне удалиться отсюда с чувством глубокого поражения в правах?🤓
А вы не забыли, что это за форум? А, может быть, вы этого и не знали?
Это форум взаимной поддержки игроков, где одни игроки помогают другим, исходя, прежде всего, из личного опыта, ну, и технических знаний, которые они в той или иной степени, получили. Игроки! А не эксперты.
Не припомню, где я заявлял, что являюсь экспертом? Может быть, вы мне укажете на это?
А по поводу вопроса IP-серверов, то, как говорится, за что купил, за то и продаю.
Мне рассказывали, что IP игровых серверов - это закрытая информация. И одна из причин закрытости - это защита от возможных DDoS атак. И, мол, многие сервера, если не все, вообще, меняют IP адрес после каждой сессии.
Для меня эти доводы звучат убедительно и пока вы не скажете что-то столь же убедительное, но опровергающее эти слова, вы так же будете показывать свою некомпетентность.
Что далеко ходить 😇 Даже этот форум постоянно меняет IP адреса, чтобы избегать DDoS атак.