7 years ago
Пинг, читеры
Уважаемые разработчики! Если хоть один модер из службы поддержки читает эту тему, ответьте что нибудь....Я с Владивостока, Дальний Восток, играю через VPN на китайских серверах, потому что без него п...
Не работает это, вообще то...
@XappaH написал (-а):
@everNune написал (-а):Не работает это, вообще то...
Вообще-то работает.
Плюсану, я с Иркутска, играю Амстердам (130мс)/Бельгия (120мс). Вполне сносно, хоть хитрег и убог, но читаков явных не вижу, боты ттсутствуют и в топе бываю иногда.
Все, что могу на данный момент винить, это баги движка (слоу-мо после высадки/редкие вылеты) и свои клешни.
Вообще то не работает...делаешь как ты написал - заходишь на сервер, начинаешь играть - встаешь афк, сворачиваешь игру - открываешь диспетчер задач - производительность - мониторинг ресурсов - вкладка TCP-подключение - в процессах сетевой активности выбираешь Apex Legends - смотришь задержку, после всех этих инструкций пинг не меняется...200-400мс, тем более в игре там отображается Japan самый минимальный пинг 60мс + -, через VPNGame - 30+ -
P.S В любом случае играть на японии через VPNGame не сложно, 100р в месяц не жалко, но кол-во ботов и читеров зашкаливает...Просто самую банальную вещь сделать разработчикам, ДАТЬ возможность заглушать игрока при выборе героя, вы просто не слышали когда корейцы, китайцы или японцы флудят одну и ту же фразу на протяжении пика раз 40. А сейчас когда добавили систему репортов они вылетают ДО прогрузки и не получается дать им репорт потому что их попросту на момент высадки нет в команде....Я понимаю что это Free to Play, но такие банальные вещи контролировать и фиксить нужно в первую очередь, даже вылеты не так бесят как спидхакер в начале игры который летит со скоростью света, лутует все подряд, а ты приземляешься - умираешь.
Да и от репорта этого толку мало,если даже не возможно переключаться на игроков.Если тебя кто то внезапно ушатал,то наблюдать ты все равно будешь за кем то из команды своей,вместо того,кто тебя убил неимоверным способом.А твой коллега за которым ты наблюдаешь вообще в другом конце карты носится,и нужно ждать пока его дюзнут.А в то время тот тип уже половину сквадов выкосил и сдох,потому что его убил такой же "РЕМБА".Ну а якобы выбор серверов это вообще что то неимоверное придумали.Для какой цели так всё замороченно сделали,что бы увидеть сервера?Что оно там выбирается или не выбирается,где как понять куда тебя кидает?Как это всё мониторить?Может есть у кого какое ПО для этого?
Я выше написал как проверить пинг во время игры, исходя какой пинг ориентируйся какой сервер