Forum Discussion

_lxoner's avatar
9 days ago

Gift Apex Coins code | Монеты Apex season 29

У меня был подарочный код на 1000 apex coins, я его активировал через EA App, в разделе "+Активировать код", написало, что код успешно активирован, довольный я скорее же захожу в игру и вижу, что на мой баланс не поступили монеты apex. Это было вчера, apex coins на момент написания данного обсуждения ( 6.05.2026 ) - все еще нет. 

Сталкивались ли вы с такой проблемой и как можно решить данный нюанс? 
UPD: Поддержка молчит.

3 Replies

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    8 days ago

_lxoner

Добрый день! Если код успешно применился в EA app, но монеты не появились, чаще всего это связано с задержкой начисления или привязкой платформы. Убедитесь, что заходите именно на ту платформу для которой был код . Также попробуйте полностью перезапустить игру и EA app и зайти снова. Иногда начисление может занимать до суток, но если прошло больше времени, то лучше повторно обратиться в поддержку. Наши специалисты могут проверить транзакцию. Спасибо за терпение!

• Я полностью убежден, что код был именно для этой платформы, так же я перезапускал игру не один раз вместе с приложением. Вы говорите начисление занимает до суток. Но пополнение было 6.05.2026, а сейчас 11.05.2026 и монет все так же - нет. В поддержку я пишу, но запрос по этой теме не создается. ( я не знаю почему ). Я просто хочу справедливости и получить свою валюту и все. 

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 days ago

_lxoner

К сожалению, только поддержка имеет доступ к проверке таких транзакций и может вручную зачислить валюту. Попробуйте зайти в поддержку через другой браузер или устройство, либо выбрать любую смежную категорию (например, «проблемы с покупкой») и уже внутри описать ситуацию с кодом.

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 10 hours ago
12,946 Posts

Recent Discussions