krbisik5 months agoПовторное выпадение инструментов статистики. Всем привет, произошла такая ситуация: при открытии набора выпал инструмент статистики на Октейна- "Пройдено под действием стимулятора". Проблема заключается в том, что данные предмет у меня уже есть...Show More
EA_YafoCommunity Manager4 months agoЗдравствуйте krbisik Извините за поздний ответ на ваше сообщение.Есть вероятность, что проблема была временной. Сообщите нам, если проблема всё ещё присутствует.
Recent DiscussionsРаз через раз не дает запуститься в матч, зависает на этапе загрузки боя. Столкнулся с такой проблемой, что время от времени во время запуска боя игра как бы зависает на этапе загрузки матча. После перезапуска выдает ошибку clock Apex Legends зависает сразу после загрузки в лобби Друзья, подскажите пожалуйста, при установке игры на чистую виндовс столкнулся с такой проблемой, что при входе в игру лобби зависает намертво(раньше такого не было), при этом звук от игры есть. Пере...При запуске выкидывает Закачали игру Апекс, но постоянно вылетает при запуске игры. Пробовали ставить параметры запуска, не помогло, Заново скачивали, не помогло. Потом проверяли целостность кеша. Запуск происходит вылазит...Не могу подключиться к игре Unable to connect to EA Servers (Code Anti-cheat authentication timeout). Я знаю, что доступ к серверам AWS в России затруднён. Поэтому я начал использовать zapret и ExitLag, и они исправно давали з...В матчах пинг под 200-1000ms Особенно когда начинается боевка красные индикаторы и пинг скачет от 100 до 1000ms. В чем проблема?