Подскакивает пинг начинает фризить | Резкое увеличение пинга и фризы
Всех категорически привествую, спецом для апекса - обновил уже не один комп, но постоянно сталкивался с какими-то проблемами, все обычно благополучно решал своими силами или при помощи знатоков с ютаба, но появился колосс, которого победить я не в силах, чего только не перепробовал, самое забавное происходит это только с моим аккаунтом, когда захожу через твинк - такие проблемы зачастую просто отсуствуют.
Суть проблемы
Сама суть проблемы: Играешь нормально, смотришь на показатели 144FPS | 0|0 loss | 54 ms - все гуд
резко картинка прерывается и начинается ахинея на экране, как в страшном сне любого студента, а именно PowerPoint в три кадра, а производительность показывается как:
144FPS | 0|0 loss | 94 ms (просто прирост в 40 мс, устраивает ахинею, после чего все опять возвращается назад, но уже повторяется многократно, что поиграть - не дает вообще никакой возможности)
RTX2060Super |I5-12400 - спеки выше требуемых, да и играю я на минимальных настройках
Дополнительно
Ко всему прочему хочу отметить, что при входе в игру, в основном меню, при выборе сервера отображаются сервера со средним пингом от 50 мс, подключаюсь к наилучшим, без потери пакетов, но открывая ESC в самом хабе - вижу мной выбранный сервер * (160+ пинг)
Выглядит примерно так: Франкфурт 1 (222)* - и всегда есть эта приславутая звездочка
Принятые мной шаги для решения проблемы
1)Полностью переустановленный виндовс11
2)Очистка от всего временного кеша и дотошный мониторинг всех открытых в фоне программ
3)Проверка настроек соединения (СПб 300мбит/с | пинг то франфурта 49 мс в среднем)
4)Отключение всех региональных параметров
5)Оптимизация маршрутизации
6)Проверка доставки пакетов через UOtrace
7)Увеличение мощностей компьютера (докупил пару железяк)
8)Тест соединения от иной сети
9)Прочитаны все идеи с AnswerHQ - ни одна не помогла