Получил бан без причиныв Apex
Итак, встал я утром как-то в выходной поиграть, решил потренировать аим на стрельбище и после того уже вечером при попытке зайти снова увидел что моя учётная запись заблокирована за мошенничество, я за всю жизнь никогда и нигде не играл с читами, я обычный работяга который после работы может на 2-3 часа зайти поиграть, единственное на что я могу грешить по сути это драйвера для rx580 2048sp, так как я их обновил перед заходом в игру, и я ещё обратил внимание на то что при попытке открыть меню при комбинации alt+r у меня просто зависал апекс и помог только alt+tab. Ну на счёт бана я конечно удивился сильно, перешёл в свою учётную запись и увидел блокировку навсегда без заполненного поля "Причина", написав в поддержку получил отмашку мол "Мы в своём решении полностью уверены" мол вы мошенник и всё,на предложение того что я могу предоставить все необходимые доказательства последовала лишь снова отмашка от бота скорее всего что "Мы в своём решении уверены и не будем его изменять",могу ли я как-то решить эту проблему или уже можно удалять apex и не париться ?
- @5834452342658345 Если команда ЕА откажется снять блокировку или уже отказала, то это решение невозможно оспорить.