Forum Discussion

583445234265834's avatar
2 years ago
Solved

Получил бан без причиныв Apex

Итак, встал я утром как-то в выходной поиграть, решил потренировать аим на стрельбище и после того уже вечером при попытке зайти снова увидел что моя учётная запись заблокирована за мошенничество, я за всю жизнь никогда и нигде не играл с читами, я обычный работяга который после работы может на 2-3 часа зайти поиграть, единственное на что я могу грешить по сути это драйвера для rx580 2048sp, так как я их обновил перед заходом в игру, и я ещё обратил внимание на то что при попытке открыть меню при комбинации alt+r у меня просто зависал апекс и помог только alt+tab. Ну на счёт  бана я конечно удивился сильно, перешёл в свою учётную запись и увидел блокировку навсегда без заполненного поля "Причина", написав в поддержку получил отмашку мол "Мы в своём решении полностью уверены" мол вы мошенник и всё,на предложение того что я могу предоставить все необходимые доказательства последовала лишь снова отмашка от бота скорее всего что "Мы в своём решении уверены и не будем его изменять",могу ли я как-то решить эту проблему или уже можно удалять apex и не париться ?

• @5834452342658345 Если команда ЕА откажется снять блокировку или уже отказала, то это решение невозможно оспорить.

3 Replies

• @5834452342658345 Если команда ЕА откажется снять блокировку или уже отказала, то это решение невозможно оспорить.
  • Ну раз вот так оно получается то не вижу смысла держать лишние гигабайты на своём диске

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago
    Добрый день @5834452342658345

К сожалению, мы не можем помочь с данной проблемой на форуме. У вас есть возможность оспорить любые действия против вашей учетной записи, выполнив действия, описанные в этой статье.
      https://help.ea.com/ru/help/account/information-about-locked-or-banned-or-suspended-accounts/

Как правильно заметили сообщением выше, если уже отказали в снятии блокировки, то ничего изменить нельзя. Данная тема будет закрыта

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,508 PostsLatest Activity: 2 hours ago