Forum Discussion

leonard0_suntso's avatar
12 days ago

Получил бан без причины в Apex Legends

Добрый день, EA и Respawn , 18 сентября 2024 года я решил сыграть в свою любимую игру Apex Legends , играю в нее с 1-2 сезона , расскажу как было дело , значит начинаю игру ,высаживаемся на карту , лутаемся и тут на нас выбегает сквад меня нокаутировали первого , ждал пока кто-то из команды меня поднимет , но меня добил игрок вражеской команды , ждал пока поднимут мой баннер (не спамил чтоб подняли баннер) , в итоке всю команду добили , в чат команды написал "sorry" и при выходе в лобби обнаружил что получил бан.
Решил зайти посмотреть за что меня забанили , но причины бана не обнаружил , поле было пустое. Решил обжаловать блокировку , написал в поддержку , через некоторое время получил ответ что якобы провели все возможные расследования по моему вопросу и что ограничения с моего аккаунта не будут сняты ,пытался обжаловать еще несколько раз , на что получал такой же ответ , я не понимаю почему ЕА банит аккаунт за то что я извинился перед своей командой и так же не понимаю почему ЕА не пишет причину блокировки.

Так же прилагаю скрин что до сих пор причины блокировки не стоит.

20 Replies

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.11,989 PostsLatest Activity: 4 months ago