Forum Discussion

leonard0_suntso's avatar
12 days ago
Solved

Получил бан без причины в Apex Legends

Добрый день, EA и Respawn , 18 сентября 2024 года я решил сыграть в свою любимую игру Apex Legends , играю в нее с 1-2 сезона , расскажу как было дело , значит начинаю игру ,высаживаемся на карту , лутаемся и тут на нас выбегает сквад меня нокаутировали первого , ждал пока кто-то из команды меня поднимет , но меня добил игрок вражеской команды , ждал пока поднимут мой баннер (не спамил чтоб подняли баннер) , в итоке всю команду добили , в чат команды написал "sorry" и при выходе в лобби обнаружил что получил бан.
Решил зайти посмотреть за что меня забанили , но причины бана не обнаружил , поле было пустое. Решил обжаловать блокировку , написал в поддержку , через некоторое время получил ответ что якобы провели все возможные расследования по моему вопросу и что ограничения с моего аккаунта не будут сняты ,пытался обжаловать еще несколько раз , на что получал такой же ответ , я не понимаю почему ЕА банит аккаунт за то что я извинился перед своей командой и так же не понимаю почему ЕА не пишет причину блокировки.

Так же прилагаю скрин что до сих пор причины блокировки не стоит.

• Здравствуйте!

Очень жаль, что вы столкнулись с блокировкой учётной записи. Мы не можем помочь со снятием блокировки с учетной записи, за это отвечают специалисты по "Условиям обслуживания" (TOS). У вас есть возможность оспорить любые действия против вашей учетной записи, выполнив действия, описанные в этой статье - https://help.ea.com/ru/help/account/information-about-locked-or-banned-or-suspended-accounts/

Если Вы уже отправили заявку на рассмотрение, то, пожалуйста, наберитесь терпения и подождите ответ от специалистов. Советуем убедиться, что папка спама пустая и к учётной записи ЕА привязана корректная почта, именно на эту почту придет ответ.

Если наша команда откажется снять блокировку или уже отказала, то это решение невозможно оспорить. Надеюсь, данная ситуация разрешится в ближайшее время. Данная тема будет закрыта.

20 Replies

Replies have been turned off for this discussion
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    10 days ago
    @MacCuB4uK Ну так, спамить заявками надо меньше. Написали раз и ждите ответа.
  • @Aledreon доброе утро , так если правила не были нарушены , ни оскорблений , читов , спама и пр не было , как ЕА рассматривает дела , к тому же сама игра использует античит
  • @Aledreon так я и не спамлю заявками , раз в месяц оставляю им обжалование блокировки и кажды раз получаю один и тот же ответ
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    10 days ago
    @leonard0_suntsov Это всего лишь пара причин по которым даётся бан, к тому-же блокировка может исходить от причины которой несколько лет. Скажем получили вы реликвию за счёт бага года 3 назад, потом играете себе никого не трогаете и тут вам прилетает сообщение о блокировке. Либо ещё у кого-то есть доступ к вашему аккаунту и тот кто имеет доступ к вашему аккаунту мог играть с читами.
  • Так я и не спамил. Я написал раз, они ответили, я написал второй раз, уже с пояснительными вопросами по типу "за что? На сколько?". Они опять слово в слово мне автоматически отвечают. Ну я опять спрашиваю те же вопросы, на которые не получил ответа. Тогда они мне написали, что более не будут отвечать на мои письма. Или спам для них это задавать вопросы, на которые он  не могут дать внятного ответа? И вот вы говорите, что может прилететь за то, что вы сделали не по правилам года 3 назад. Так почему им не ответить конкретно причину? Почему я сам должен гадать, за что мне дали бан? Вот я уверен на все 100% что я играю без читов, багов, софта и прочего. Мне прилетает бан, естественно, что я буду возмущаться. А с таким отношением как у них, да и правильно, что онлайн падает. Ни с игрой ничего нормального не делают, ни с теми, кто в неё хочет играть. Ну я считаю это Шарашкина Контора Respawn.

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    10 days ago
    Здравствуйте!

Очень жаль, что вы столкнулись с блокировкой учётной записи. Мы не можем помочь со снятием блокировки с учетной записи, за это отвечают специалисты по "Условиям обслуживания" (TOS). У вас есть возможность оспорить любые действия против вашей учетной записи, выполнив действия, описанные в этой статье - https://help.ea.com/ru/help/account/information-about-locked-or-banned-or-suspended-accounts/

Если Вы уже отправили заявку на рассмотрение, то, пожалуйста, наберитесь терпения и подождите ответ от специалистов. Советуем убедиться, что папка спама пустая и к учётной записи ЕА привязана корректная почта, именно на эту почту придет ответ.

Если наша команда откажется снять блокировку или уже отказала, то это решение невозможно оспорить. Надеюсь, данная ситуация разрешится в ближайшее время. Данная тема будет закрыта.
  • LuC1FeR1070's avatar
    LuC1FeR1070
    9 days ago

Бан в апекс ни за что

@MacCuB4uK @leonard0_suntsov Нашу тему обсуждения просто закрыли, внятного ответа так и не добились, крч если нас забанили то это навсегда. Может есть шанс, что как то разбанить смогут. Я сегодня создам 3 акк и буду играть на нём, игру переустанавливать не буду, посмотрю что будет, забанят ли ещё раз. Возможно на мой 2 акк бан прилетел за то что написал "r-301 need" это была примерно 5 катка, на 6 катке когда играл тупо отключили и сказали, что мой акк забанен ( возможно потому что в чат что то написал забанили, как у тебя такое же было @leonard0_suntsov) . Написал в поддержку со 2 акка, ответили что я типо играл с читами, хотя я на 100% что это не так, я такой фигнёй не занимаюсь. Забанили меня по этой причине: "Мы убедились в том, что ваша учётная запись была замешана в мошенничестве. В связи с этим мы не будем отменять принятые нами меры относительно вашей учётной записи." и разбана не будет ( это причина на обоих акках). Ну можно сказать что на игроков им будто пофиг, и вопрос, кто то из вас донатил? Если есть шанс, чтобы разбанили, то надо будет как то доказать, что бан, который выдали, связан как то с ошибкой системы. И я перед тем, как играть на 2 акке, делал проверку файлов, у меня всё норм было, и прилетает бан. Возможно, они считают что открытый телеграм или стим или chrome это стороняя ПО которая мешает игре. P.S. Может создадим какую группу где будет пытаться решить проблему? ( и может нас разбанят, если их офис штурмом возьмём)

• @LuC1FeR1070полностью тебя поддерживаю , давайте свяжемся как-нибудь , можешь написать мне вк asuntsov97 давайте решать данную проблему

• MacCuB4uK's avatar
    MacCuB4uK
    9 days ago

Мне сказали знакомые, что скорее всего бан дали за софт мышки. Типа он у меня в саму мышь встроен и там если купить какое-то ПО к мышке, то она чуть ли отдачу в ноль уберёт. Вот Респавны определили как софт и не важно, что я ничем таким не пользовался. Создал второй акк, играл два дня - пока полет нормальный. Если есть какой вариант разблокировки учётки, я в теме.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.11,991 PostsLatest Activity: 18 minutes ago