Forum Discussion

OPG_DoRi's avatar
1 day ago

Получил блокировку в apex

Всем привет, получил блокировку на аккаунт в Apex legends, мой ник OPG_DoRi, уверен что блок дали из за высказываний, я полностью осознаю свою неправоту. Мне очень дорога эта игра и аккаунт, есть ли шанс восстановления? Контактов поддержки найти не удалось поэтому пишу сюда.😞

2 Replies

• OPG_DoRi's avatar
    OPG_DoRi
    14 hours ago

В итоге разбан получить шансов нет?

• OPG_DoRi​ 

Здравствуйте,

Если вы считаете, что бан выдан по ошибке, единственный способ — подать апелляцию в команду EA по соблюдению Условий предоставления услуг (ToS).

Если после нескольких проверок EA подтвердит нарушение, решение станет окончательным, и дальнейшие апелляции рассматриваться не будут.

https://help.ea.com/ru/articles/apex-legends/play-by-the-rules/

Но в вашем случае:

Блокировка на постоянной основе (перманентный бан) в Apex Legends означает полную потерю доступа к онлайн-функциям игры и вашему аккаунту EA.

Агрессия и оскорбления в Apex Legends являются прямым нарушением Хартии позитивной игры EA, которая запрещает издевательства, преследования и дискриминационные высказывания.

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 12 hours ago
12,817 Posts

Recent Discussions