Forum Discussion

AM_agatakela's avatar
3 years ago
Solved

помогите отвязать Steam от учётной записи EA

Игра для запуска из steam запрашивает вход в аккаунт, но аккаунт ЕА оказался привязанный к другому steam аккаунту, а отвязать этот аккаунт сайт не даёт, потому что он не показывает привязку steam. Я хочу отвязать аккаунт steam, привязанный на данный момент, потому что я уже не имею к нему доступа, привязать новый и наслаждаться игрой

Редактирование: Удалена личная информация.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    3 years ago

@AM_agatakela  Здравствуйте! По данному вопросу, вы можете обратиться в техподдержку. Телефон техподдержки 88005009862, работает в будние дни с 12:00 до 21:00, кроме выходных (субботы и воскресенья) или обратитесь в англоязычный чат. Если вас не затруднит, сообщите нам результат, пожалуйста.

4 Replies

• Здравствуйте @AM_agatakela 

К сожалению, мы не можем помочь с данной проблемой на форуме. По данному вопросу, пожалуйста, попробуйте обратится в службу поддержки EA. 

• после нажатия кнопки выбора способа связи загружается страница, на которой ничего нельзя нажать

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    3 years ago

@AM_agatakela  Здравствуйте! По данному вопросу, вы можете обратиться в техподдержку. Телефон техподдержки 88005009862, работает в будние дни с 12:00 до 21:00, кроме выходных (субботы и воскресенья) или обратитесь в англоязычный чат. Если вас не затруднит, сообщите нам результат, пожалуйста.

• EA_Montimer's avatar
    EA_Montimer
    Legend
    3 years ago

@AM_agatakela 

Так же для связи со службой поддержки по почте вы можете зайти на сайт help.ea.com:

Spoiler
    • Нажмите "Связаться с нами"
    • Выберите продукт "Origin" платформа "PC"
    • Выберите тему "Моя учетная запись"
    • Выберите характер проблемы "Поиск пропавшей игры"

Пожалуйста, сообщите нам, если у вас появятся дополнительные вопросы.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,362 PostsLatest Activity: 9 minutes ago