Forum Discussion

OPERATOR_MAKS's avatar
10 months ago
Solved

Понизили ранг с золота 4 до серебра 1

После последней игры вчера был рейтинг золото 4 + примерно 500 PO. Сегодня после входа в игру вижу что у меня серебро 1 и 400 PO, то есть за ночь сняли около 900 PO. Что это и почему затронуло только меня, играл я только пати и ниукого из тимейтов ничего не сняли. 

• Здравствуйте OPERATOR_MAKS 

Ранги игроков сбрасываются в начале каждого нового сезона, а также в середине сезона при разделении на сплиты. Возможно это было связано именно с этим. Если у вас есть дополнительные вопросы по вашему сбросу, стоит обращаться непосредственно в службу поддержки.

2 Replies

• Нам с тимейтом с золото 2 сняли до серебра 3, сидим в афиге. При этом при этом запускает  лобби  золота

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    10 months ago

Здравствуйте OPERATOR_MAKS 

Ранги игроков сбрасываются в начале каждого нового сезона, а также в середине сезона при разделении на сплиты. Возможно это было связано именно с этим. Если у вас есть дополнительные вопросы по вашему сбросу, стоит обращаться непосредственно в службу поддержки.

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 6 hours ago
12,764 Posts

Recent Discussions