Forum Discussion

Sikaran's avatar
11 months ago
Solved

После обновления 12.09.2024 игра стала работать намного хуже.

У меня и до этого не сказать что бы все гладко было, но на минимальных настройках все же было стабильно играбельно но после нового обновления постоянные фризы и зависания, как бы я не менял настройки ничего не помогает. Мои системные требования не совсем подходят для игры: intel core i3-3220 3.30Ghz, 8 GB RAM, Nvidia GeForce GTX 1060 6GB, но тем не менее раньше все было нормально.

• @Sikaran Если есть возможность, проверьте игру на более мощном пк, например у друзей. Если лагать будет аналогично вашему геймплею, значит проблема в интернет подключении. Если лагов не будет на другом пк, тогда попробуйте перед запуском игры закрыть фоновые программы, добавьте игру и античит в исключения антивируса, увеличьте файл подкачки до 34100 мегабайт максимум, проверьте с мобильным интернетом.

9 Replies

• @Sikaran Если есть возможность, проверьте игру на более мощном пк, например у друзей. Если лагать будет аналогично вашему геймплею, значит проблема в интернет подключении. Если лагов не будет на другом пк, тогда попробуйте перед запуском игры закрыть фоновые программы, добавьте игру и античит в исключения антивируса, увеличьте файл подкачки до 34100 мегабайт максимум, проверьте с мобильным интернетом.
  • Здраствуйте, такой возможности к сожелению нет. Я попробовал различные настройки графики и пробовал их комбинировать и зметил что проблема не в fps, да он скачет от 25 до 60, настройки графики что высокие что низкие практически никак не влияют на него, вся проблема в фризах которые случаются постоянно. Смотрел гайды что мол нужно убрать в настройках запуска все, но у меня там пустая строка, видеокарта при иегре не сильно нагружена я не могу понять в чем проблема... если в моем пк то почему она появилась только с новым обновлением 12.09.2024?

• @Sikaran Вы пробовали добавлять игру в исключения антивируса?
    Попробуйте запустить игру с чистой загрузкой Виндовс: https://help.ea.com/ru/help/faq/how-to-clean-boot-your-pc/
    На шаге 4 не отключайте службы EABackgroundService и Easy Anti Cheat (без них поиграть не получится), остальное отключите согласно инструкции.
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    11 months ago

Здравствуйте @Sikaran 

Сообщите нам о ситуации на данный момент. Получилось ли изменить ситуацию в лучшую сторону?

• Я в общем попробовал варианты которые мне описали выше не уверен они ли или новое обновление но вроде как именно фризов стало поменьше но у меня теперь очень часто справа верху значек красного микрофона и звуки фраз персонажей, обявления и тд могут проигратся через время, иногда из-за потери этого звука не слышно шагов и способностей врагов. А ещё во время выбора персонажей они ничего не говорят.

• У меня те же самые проблемы,что и у тебя,скорее всего нам только ждать патч фикса и всё....

• Играю на i3-10100f, 16 ram и rtx 4060 8 гб, минимальные настройки, фулл экран, играл до какой-то обновы ,до начала 2го сплита, все ок, потом начались микрофризы причем такие что мешают мувменту и стрельбе, я сначала грешил вирус мб какой где подхватил, все проверил 3 раза на 2х разных антивирусах + девендр виндовс, 0 результата, ну хорошо, пишут в инете выруби все че есть и ищи причину, а смысл если с этим раньше все ок было, ну да пофиг попробовал нет результата, сейчас вот играл, пробовал, заметил такую штуку что по мимо самой игры и комп сам микрофризы дает, причем сейчас когда я вырубил Apex и сижу пишу это все, у меня такой проблемы не наблюдается, интернет соединение если что, нормальное, если конечно свыше 50 Мб/с не требуется, думаю протестировать в других играх посмотреть что будет и как будет, позже отпишусь 

• @Mishance_ забыл добавить, обновы винды, 11 pro, откатил вчера, не совсем понятно помогло или нет, так как микрофризы остались, но они все равно появляются в итоге после нескольких игр

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,507 PostsLatest Activity: 6 days ago