Forum Discussion

Vakeetage's avatar
22 hours ago

После последнего обновления играть стало практически невозможно(

Здравствуйте, недавно поменял монитор  с 165 Гц на 70 Гц из-за технической неисправности предыдущего.
Я быстро привык, это практически не мешало мне играть, я спокойно играл, во всех попадал, постоянно тренировался и чувствовал себя очень уверенно по сравнению с другими игроками, но не тут-то было...

Неделю где-то не играл, вышла обнова, решил зайти попробовать поиграть.

Игра стала очень резкой, никакой плавности, урон регистрирует 50/50, в какие-то моменты прицел вообще своей жизнью живет, останавливается сам, в сторону уводит на малейшие расстояния, иногда прицел сбивается, или при прицеле я навожусь вообще непонятно куда.
Проблема не в мышке это точно, на других девайсах тоже самое. 

На стрельбище с другом стрелялись, он говорит, что в меня плохо регает, и со мной у него лагает. Странно, не так ли?
С интернетом тоже всё ОК. На его хосте было тоже самое.

Драйвера все актуальные, винда обновлена.

Подскажите, пожалуйста, в чём может быть дело?

Ниже видео прикрепил, местами видно о чем я говорю, но его пришлось сжать, из-за вашего ограничения - 75 Мб. Из-за этого без звука и низкое разрешение.

No RepliesBe the first to reply

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,565 PostsLatest Activity: 53 minutes ago