Solved
Forum Discussion
6 years ago
@Andros_Earth это хорошо или плохо?)) какое отношение терпение имеет к багу??
Pioneer_from_ua
6 years agoHero+
@ZtValor
В игры нужно играть по собственному желанию, а не насиловать себя силком. Если меня что-то не устраивает в игре "тем более в фри2плей" отставил, поиграл в другую)
В игры нужно играть по собственному желанию, а не насиловать себя силком. Если меня что-то не устраивает в игре "тем более в фри2плей" отставил, поиграл в другую)
- 6 years ago@Pioneer_from_ua я даже больше скажу- игры для меня актуальны только если я могу в них отдохнуть и получить эстетическое удовольствие... Апекс в этом плане, как идея, очень крут, но то что багов с каждым днём всё больше и их никто не исправляет- напрягает уже(( Я за последние два дня только раз или два в платине сыграл- а так два золота/сильвера в напарники и вперёд выгребать от мастеров... Это в корне ломает игру и я думал что такое сразу починят, но уже второй день, а движения никакого... О каком удовольствие от игры может идти речь- всё как вы говорите- только насилие(((
- 6 years ago@ZtValor такими темпами игру не исправишь, а вот если не инфаркт, то как минимум инсульт заработаешь, нервы они такие!
- 6 years ago@05dagwoolf05 да понял я понял... на ру ветку забили полностью и писать тут смысла нет. А как не забить на такой форум- задаешь вопрос а в ответ "не нравится, не играй"...
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,517 PostsLatest Activity: 28 minutes ago
Recent Discussions
- 28 minutes ago
- 17 hours ago
- 17 hours ago