6 years ago
Потери пакетов / rubberbanding
Добрый вечер. Последнюю неделю совсем сломалось все( потеря пакетов до 8% на европе, а там где показывает 0 (иногда на обоих франкфуртах) играть невозможно - горят в углу packet loss и predicticon ...
@Errkins wrote:
https://clip2net.com/s/4529Tpv
это лагодром из-за серверов и особенностей маршрутизации, твой провайдер ни при чем, возможно от первичного прова что-то бы зависело, но все что в его силах, перекинуть тебя на иной шлюз в его пределах, но и это в 99% случаев не поможет. Копать в сторону ЕА и их сети. У меня такое тоже не редко бывает и tracerout показывает потери пакетов в европе, конкретно в германии, но у товарища из Италии в тот же момент все в порядке. (сервера в арехе по наблюдениям строятся по принципу MPLS сетей оттуда и чудеса)
Кончай лапшу на уши вешать.
Где в отчете этот сервер 204...? Его там нет.
Ты не знаешь, что последние узлы это сервера в Америке, а не игровые в Европе. А говоришь что то про особенности маршрутизации и т.п.
Сервак во Франфуркте??? Да этот IP тоже американский. Уж насколько я не очень разбираюсь в сетях, но таких косяков не допускаю.
Вот из-за таких дилетантов и идут мифы о "лагающих серверах".
@Andros_Earth wrote:Уж насколько я не очень разбираюсь в сетях, но таких косяков не допускаю.
Пожалуй это ключевой момент 🙂