Forum Discussion

GreevimTE's avatar
6 years ago

Потеря пакетов в начале каждого матча

С недавних пор у меня возникла проблема (играю в апекс долго, и таких проблем не возникало). Дело в том, что в каждом матче первые минут 5 наблюдается большая потеря пакетов (судя по значку в правом верхнем углу экрана) , это сопровождается лагами. Но через пять минут это проходит, и весь остальной матч играется стабильно. Пробовал все способы описанные на сайте. В других играх подобного жанра такого не наблюдается. Отчёты OUTrace прикрепил снизу.

18 Replies

• Saim0nyz's avatar
    Saim0nyz
    6 years ago
    @GreevimTE Что значит мобильный?
    Через модем? Через симкарту чтоли? Тогда тему можно закрывать, я удивлён, что вообще что либо работает.
  • @Saim0nyzМодем

и я же говорил, что другие игры (Warzone, PUBG) работают абсолютно стабильно .

• Saim0nyz's avatar
    Saim0nyz
    6 years ago
    @GreevimTE Ну так, а внутри модема симкарта, какой нафиг проводной интернет у тебя?
    Это самое плохое решение, которое только можно найти)
    Подключай нормальный проводной интернет, и все будет хорошо.
    Хотя для игры через симкарту, у тебя и так все очень хорошо работает, у большинства дальше меню не грузится и пинг 180)
  • @Saim0nyz а какой смысл покупать боевой пропуск, если нет возможности комфортно поиграть?
    Были бы сервера в России и играли бы мы с пингом 5-20 - базару ноль. Даже и 3к за батлпасс не жалко отдать. А платить деньги и быть пушечным мясом для европейцев... Ну это тот ещё мазохизм.

А ты из России? В каком городе живёшь?
  • Saim0nyz's avatar
    Saim0nyz
    6 years ago
    @Trinity_c0r3 Да из России. Не Москва.
    У меня никаких проблем с игрой, кроме Ориджина, который приходится раз в месяц переустанавливать, из за всяких проблем-- не в сети, нету друзей, или что еще, других проблем нету.
    Сама игра у меня хорошо работает. Пинг 50-55 на данный момент на амстердаме и франфурте. Раньше в 1-3 сезоне был 45 пинг.
    Но ничего не лагает, и не фризит, крайне редко раз в месяц, когда с серваком что то, у всего сервака и у моей тимы лагает игра.
    У нас народ даже роутер себе не может позволить хороший за 3-5 тысяч купить один раз на 5 лет, какая тут речь может быть о игре.
    Тут большинство людей имеет проблемы из за своего компа, или оборудования сетевого, или на крайняк провайдера.
  • SanHasBadAim's avatar
    SanHasBadAim
    6 years ago

@Trinity_c0r3  написал (-а):
    @Saim0nyzпокажи пост разработчика о том, что серверов в россии никогда не будет.

Это было сказано в прямом эфире на сколько я помню на презентации какой-то, наверно первого сезона.

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    6 years ago
    @Trinity_c0r3
    Хорошо,что вы хоть капельку верите,что когда-то а может и будут Сервера в России.(если только Steam поставит свой и то наврядли)
    но пока русло политики,несвёрнёт в другую сторону, всё останется на своих местах.
    Санкционная политика в отношении России!!!сейчас приоритет,какой бы абсурдной она небыла.(также спорт,музыка и прочее)
    Представительство ЕА убрали,остался только форум и то хорошо а могли тоже закрыть ( вот если вернутся,то может и измениться к лучшему)
    Можете тоже считать написанное мною глупостью и бредом.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,497 PostsLatest Activity: 32 minutes ago