Forum Discussion

castiliOR_GG's avatar
castiliOR_GG
Rising Rookie
9 months ago
Solved

Потеря пакетов каждую игру + штрафы за "отключение" от игры

Этот сезон для меня самый проблематичный в плане соединения в игре, до этого всё было хорошо.

Я перепробовал всё возможное, сменил провайдера, купил новый роутер, поставил свежие сетевые драйвера, настраивал соединение, обнулял настройки до заводских(роутер/пк), переустанавливал Windows, пробовал подключать кабель интернета напрямую к пк, сбрасывал dns кеш, осталось только провести свою магистраль до серверов ЕА чтобы соединение стало на 100% стабильное.

Вот такая картина в uotrace, кто разбирается - это норма или тут явная проблема у провайдера?

А вот как выглядит это в игре, в этот момент всё зависает на несколько секунд и выкидывает из сервера с ошибкой code:wheel или code:net, уже не помню.

Далее получаем штраф, если играл в микстейп, либо если играл рейтинг.

Очень хочу избавится от этой проблемы, помогите 😢

• Проблема решена, так и не понял в чем было дело. Насчет переустановки Windows, о котором я писал выше и не помогло - переустанавливал винду при помощи функции встроенной в уже установленную систему. По сути откат до "чистой" системы, но с нюансом - это не решило проблему и я подумал что уже на этом я сдаюсь.

Решил проблему чистой переустановкой Windows 10, даже со старым сетевым драйвером 2015 года потерь пакетов во время каток не наблюдалось ни разу.

2 Replies

• castiliOR_GG​ 

Надеемся, что следующая информация поможет вам в решении сложившейся ситуации:

• Проблема решена, так и не понял в чем было дело. Насчет переустановки Windows, о котором я писал выше и не помогло - переустанавливал винду при помощи функции встроенной в уже установленную систему. По сути откат до "чистой" системы, но с нюансом - это не решило проблему и я подумал что уже на этом я сдаюсь.

Решил проблему чистой переустановкой Windows 10, даже со старым сетевым драйвером 2015 года потерь пакетов во время каток не наблюдалось ни разу.

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 21 minutes ago
12,755 Posts

Recent Discussions