Forum Discussion

2e6bf1919b75ebfb's avatar
11 months ago
Solved

Почему заблокировали?

Играл в ранкед, выкинуло из игры, надпись учётная запись заблокирована, внешние ПО никогда не использовал и не донатил на данный аккаунт

• Здравствуйте!

Вся информация по блокировкам и по подаче апелляций описана в данной статье. Мы, к сожалению, не можем повлиять на это.

6 Replies

• У меня так же, написал в поддержку пару писем, жду рассмотрения

• тож самое, при этом в игру зайти можно
    через какое-то время выкидывает с табличкой бан
    на акке санкции в эту ж минуту как и у тебя

• Аналогично, только начал скупать ивент на сколько хватило, пошёл в рейтинг 3 катки сыграл и вылезла табличка с блокировкой, так же не понятно ещё кое-что, вот у меня время блокировки на сайте 11 февраля 1:26 AM UTC , что уже странно, потому что каким образом я мог играть после обновления ещё 3 часа, ещё и задонатил на бп.

• у меня так же и они написали то что они правы и не будут снимать бан хотя не говорят причину а просят ознакомиться с правилами 

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    11 months ago

Здравствуйте!

Вся информация по блокировкам и по подаче апелляций описана в данной статье. Мы, к сожалению, не можем повлиять на это.

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 2 hours ago
12,765 Posts

Recent Discussions