Forum Discussion
А за что бан был??? Я не использую читов.
@Aytron2 Мы не имеем доступа к вашему аккаунту и не можем повлиять на бан/разбан.
А значит, мы не можем сказать, за что вам дали бан.
-----------------------------------------------------------------------------------------
- Мой ответ полезен.? - >Пожалуйста, поставьте +XP
- Если мой пост решил вашу проблему или ответил ваш вопрос. - > Пожалуйста, примите в качестве решения.
- 6 years ago
Вы хотите сказать мне нужно новый аккаунт создавать?
Просто на этом я легенду купил только ☹️
- 6 years ago
@Aytron2ЕСли вам и вправду дали бан, то есть два варианта развития событий.
1. Вы создаете новый аккаунт и играете с чистого листа.
2. Вы подаете апелляцию и надеетесь, что вам ее не отклонят. https://help.ea.com/ru/help/account/information-about-banned-or-suspended-accounts/
-----------------------------------------------------------------------------------------
- Мой ответ полезен.? - >Пожалуйста, поставьте +XP
- Если мой пост решил вашу проблему или ответил ваш вопрос. - > Пожалуйста, примите в качестве решения. - 6 years ago
Я подал уже вчера. Ответа не дождался. Второй раз уже отправил, но ответа нет. ☹️
- 6 years ago
Я не знаю за что. Но если это не навсегда я подожду. =(
- 6 years ago
Говорят я попал на сервер для читеров, но я не юзал читы как?!
- Andros_Earth6 years agoHero+@Aytron2 Все говорят что не читерили. Если каждого слушать, так и читеров совсем не будет.
А вот повторно аппеляцию не стоит подавать. Каждая новая заявка отбрасывает тебя в конец очереди. - 6 years ago
Как мне доказать что читов нет? Могу пройти проверки и хз что. Но я хочу разбана!
- Andros_Earth6 years agoHero+@Aytron2 Только подача аппеляции. Других способов нет.
- 6 years ago
Уже подал жду 2 день. Что-то долго они ☹️
- 6 years ago@Aytron2 да люди неделями ждут, пока они ответят.
Регай новый акк и играй. Если получишь ответ и разбан, вернёшься на старый акк.
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 2 hours ago
- 22 hours ago