Forum Discussion

Freeman_GG's avatar
1 month ago
Solved

Превышено время ожидания в ходе проверки по выявлению мошенничества.

Играл в apex legends, отошел на 5 минут от пк, прихожу, а игра вроде как закрыта, но запустить ее снова не могу, кнопка в ланчере EA app неактивна, как будто уже запущена, смотрю в процессах что то жрет 25% процессора в системе, но apexa не видно, перезапустил пк, все нормально, ну бывает подумал я. Запускаю EA APP, запускаю арех игра открывается и с этого момента теперь мне при подключении к серверам пишет "Не удалось подключиться к серверам EA (Код ошибки - Превышено время ожидания в ходе проверки по выявлению мошенничества.) Проверьте подключение к интернету и попробуйте снова.
 Пробовал зайти с другого аккаунта, с другого провайдера(с мобильного), восстановить игру, восставить ea app, заходить через разные обходы, вводить команды в командной строке: certutil -generateSSTFromWU roots.sst,  certutil -addstore -f root roots.sst,  del roots.sst.
Ничего из этих способов не помогает.
Может было у кого и знаете способ решения проблемы, помогите пожалуйста.

• Само по себе прошло... правда ЕА почистил кэш и после переустановил, может это помогло но не факт. 

11 Replies

• Freeman_GG's avatar
    Freeman_GG
    20 days ago

Решили как то?
     У меня опять эта проблема появилась, вернулся после праздников, запустил арех и опять тоже самое, прежний способ не помог в этот раз, но при этом через впн (Питер) без проблем заходит и играет, но пинг не особо радует, больше 100 обычно, оч странно, была бы проблема на уровне провайдера, то через мобильный инэт бы заходило, но нет.
    Если не решу в ближайшие дни, то накачу винду свежую, этот способ всегда помогает от всех проблем))

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 3 hours ago
12,795 Posts

Recent Discussions