Forum Discussion

ndtxlost's avatar
2 years ago
Solved

Предварительная обработка члена команды

После обновления с кросспрогрессией, не могу нормально искать игры, что соло что с друзьями, играю 1-2  матча и выходит ошибка с предзагрузкой члена отряда, а так же не могу прожать готово в лобби с другом (хотя у друга показывает что я прожал,но в матч он залетает один) , приходится после каждой игры либо менять сервер, либо перезаходить в лобби. Раньше проблем не было, ps5, соединение wifi, провайдер мтс. Может кто сталкивался с этим. Порты прописывал на приставке, роутер перезагружал, ничего не помогает.

• @ndtxlost
    Здравствуйте.
    Вы должны попробовать переключиться с беспроводного соединения на проводное, чтобы посмотреть, решит ли это проблему.

6 Replies

• @ndtxlost Проверьте с мобильным интернетом игру, раздавайте интернет со смартфона по вайфаю. Либо пропишите на консоли днс адрес 8.8.8.8. 8.8.4.4.
  • С мобильного интернета нет таких проблем, но там пинг высокий, а днс адреса я другие прописывал, попробую ваши

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    2 years ago
    @ndtxlost
    Здравствуйте.
    Вы должны попробовать переключиться с беспроводного соединения на проводное, чтобы посмотреть, решит ли это проблему.
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

@ndtxlost Вам помогли советы, которые вам давали выше? Сообщите нам, если ваша проблема всё ещё актуальна.

• У меня такая же проблема. Не могу решить

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,508 PostsLatest Activity: 3 hours ago