Forum Discussion

MrKoKoSiK01's avatar
3 months ago
Solved

Привязка учётной записи Steam

Добрый день.
Столкнулся с такой проблемой что не могу отвязать свою учётную запись Steam от учётной записи EA
В разделе (Подключенные учетные записи)
пишет: Вы сможете отключить свою учётную запись после 2025-10-30
Данная учетная запись "взрослая" никаких ограничений нет

Я бы хотел узнать как можно снять это ограничение потому что зайти на аккаунт нужно срочно, помогите пожалуйста решить проблему

• MrKoKoSiK01

Для решения данного вопроса Вам необходимо обратиться непосредственно в нашу службу поддержки. Наши специалисты постараются Вам помочь. 

3 Replies

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 months ago

MrKoKoSiK01

Для решения данного вопроса Вам необходимо обратиться непосредственно в нашу службу поддержки. Наши специалисты постараются Вам помочь. 

• MrKoKoSiK01's avatar
    MrKoKoSiK01
    3 months ago

Я извиняюсь, но если бы способ решения был примитивным и доступным без помощи...стал бы я обращаться на форму с решением проблемы ? Так же на фото показано что отменить привязку НЕВОЗМОЖНО! Нужно найти информацию или решение данной нестандартной проблемы 

• MrKoKoSiK01

Как отменить привязку:

1. Перейдите на вкладку «Подключенные учетные записи» в настройках учетной записи EA.
    2. Найдите учетную запись, привязку которой хотите удалить, и нажмите на кнопку «Удалить привязку» рядом с ней.
    3. Прочитайте информацию об ограничении ответственности и убедитесь в том, что вы хотите отменить привязку, зная обо всех рисках.
    4. Поставьте галочку в поле «Я понимаю и хочу продолжить».
    5. Выберите «Отменить привязку».
    6. По любым дополнительным вопросам советуем обратиться в нашу службу поддержки. Мы не имеем доступа к вашим данным. Наши специалисты будут рады вам помочь. 

После отмены привязки учетной записи платформы к учетной записи EA и привязки ее к новой, вы не сможете опять отменить ее привязку в течение шести месяцев.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,512 PostsLatest Activity: 6 hours ago