ergoproxxyyNewcomer8 months agoRe: Проблема с аккаунтомНе могу привязать аккаунт EA к Steam, я не могу ждать 365 дней чтобы поиграть, как решить эту проблему?
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 2 hours ago3,897 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 2 hours ago3,897 Posts
Recent DiscussionsВаш компьютер работает в автономном режиме Вот такая ошибка вылезает при попытке запустить игру через EA App. Сброс сети и подключение через мобильный интернет результатов не дало. Кэш EA App сбрасывал, переустанавливал и игры и клиент....Проблемы с учётной записью Спустя 2 года я решил зайти что бы посмотреть что изменилось в PvZ 2,но столкнулся с проблемой что не могу зайти в свой аккаунт,в Google play у меня сохранились все мои ачивки 62/75,но при входе мне ...Забанили FC Mobile Добрый день я так и не понял куда обращаться, меня забанили в FC Mobile 27 сразу после того как я обновил игру в гугл плей, я не скачивал никаких сторонних программ ничего не покупал с неофиц источин...Бан после обновления У меня возникла такая проблема мне выдали бан в fc mobile 27, после обновления, на 600+ часов хотя никаких нарушений нету и не было, играю честно все, после обновления час наверное поиграл потом захо...Steam версия FC26 не запускатся Добрый день! Возникла проблема с запуском FC26, игру подарили в Steam, я её скачал и установил. Далее при запуске меня перекинуло в EA App, я первоначально залогинился под гугл аккаунтом, а потом по...