Forum Discussion

kcar9viimvqt's avatar
3 days ago

При запуске Apex Legends появляется ошибка DirectX 12

Не запускается игра, в первом случае при запуске игры после загрузки античита  выдаёт ошибку которую приведу ниже. Сказано что ошибка в поддерживании картой DirectX 12 как я понял. Попробовал через параметры запуска в стиме запустить игру в DirectX 11, после иконки античита всё закрывается и даже не возникает ошибок, просто не запускается дальше. Карта к слову GTX 760, не мощная но раньше всё работало.  

3 Replies

• KERRIKLASIK's avatar
    KERRIKLASIK
    16 hours ago

Я с другого акка зашёл, пытался, в ошибке это и пишет сделать, как и у человека ниже просто не запускается после античита, и всё. 

• Чувак, тоже вписывал эту команду, но игра вылетала уже просто без ошибки, не можешь подсказать, что делать при таком раскладе? 

• Братан у меня такая же проблема была я просто легко всё сделал

-anticheat_settings=SettingsDX12.json на держи команду заходишь в стим игра нажимаешь свойства и там будет самое первое консольноя команды и вбиваешь в это 

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,110 PostsLatest Activity: 4 minutes ago