Forum Discussion
Здравствуйте @BestChelovek
Мне жаль, что вы столкнулись с подобной пробелмой.
Если вы приложите диагностический файл компьютера, нам будет легче разобраться, что именно может влиять на стабильность работы системы.
- Rebellion_Of_One6 years agoSeasoned Ace
@BestChelovek80 градусов для видюхи это много. Тем более, что на самом чипе еще жарче. Вырубание ПК именно из-за перегрева. Возможно плохая система охлаждения в корпусе. Снимай все крышки ,ставь вентиляторы и дуй на видеокарту))) Проведи эксперимент - поставь минимальные настройки графики, чтобы не напрягать видюху и посмотри что будет. Потом можешь постепенно их повышать до того как начнется вырубание пк. Посмотри вообще в каком она состоянии - возможно нужна чистка.
- 6 years ago@Rebellion_Of_One Ставил минимальные, всё равно вырубался. Потом играл в Rainbow Six Siege на высоких настройках, всё было хорошо, поэтому компьютер не виноват. Сейчас мне пришли 2 планки по 8 гигов оперативки ( до этого было 2 по 4 Гб ), было одно зависание, но я играл всего 2 часа. Потом ещё протестирую и отпишу, помогло мне это или нет.
- Andros_Earth6 years agoHero+
Изменение настроек графики не повлияет на температуру. Так как при снижении настроек просто возрастает фпс и нагрузка на видеокарту сохраняется. Проверить можно если включить вертикальную синхронизацию, то есть ограничить фпс. Скажем на 60.
Если компьютер выключается, то именно он и виноват. Никакая программа его просто так не сможет выключить.
Да и в Радуге раунды быстрее проходят - железо успевает остыть.
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 4 hours ago
- 10 hours ago