Forum Discussion
6 years ago
@EA_Yafo Извините, но это слишком сложно для меня. Ещё раз хочу обратить внимание на то, некоторые текстуры медленно прогружаются или вообще этого не делают. Опишу поподробнее: например, при выборе персонажа я вижу у него текстуры сопоставимые с настройкой графики "нет", после 2-5 секунд текстура постепенно начинает улучшаться. В других более требовательных по железу проектах такого не бывает. Так же я клал руку на работающую видеокарту, но она была не горячая. И ещё я использую 32 битный origin ( не знаю это хорошо или плохо ).
Rebellion_Of_One
6 years agoSeasoned Ace
@BestChelovekДавайте чтоб без мистики и прикладывания рук к видюхам и мамкам (не дай боже) объясним все доступно. ИГРА не может заставить ваш ПК выключиться. Т.е. 100% проблема в железе вашего ПК. Несите его на ремонт в сервис и не морочьте себе и другим голову. А то что он вырубается при игре означает лишь что с ПК неполадки. Вы сами не можете найти причину и сидя за мониторами никто из нас ее на 100% не найдет. Несите специалисту ПК. Сейчас он вырубается, а потом рано или поздно что-то сгорит. Говорю из личного опыта.
- 6 years ago@Rebellion_Of_One Вы были бы правы, если бы он вырубался всегда, но компьютер выключается ТОЛЬКО про игре в apex legends, нигде больше проблем нет.
- Rebellion_Of_One6 years agoSeasoned Ace@BestChelovek Apex нагружает ваш ПК сильнее других игр. отдайте спецу ПК с указанием причины - вырубается при играх. Они сами найдут причину. Минимум чистка, максимум замена какого-то элемента. А вот если запустить, когда выйдет из строя элемент, то сгорит половина пк, если не весь.
- 6 years ago@Rebellion_Of_One Я вас прекрасно понял, но он выключается ТОЛЬКО в apex legends, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в apex legends. Недавно его полностью чистил. Если интересует у меня nvidia gtx 1060 и процессор amd xf 8320e eight-core, но даже при минимальных настройках графики он выключается. Пожалуйста не надо больше писать, что у меня слабый компьютер или он перегревается.
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,495 PostsLatest Activity: 4 minutes ago
Recent Discussions
- 3 hours ago
- 10 hours ago